Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Спасибо, а то сейчас не всегда можно понять кто на что отвечает, раньше то все только цитатами и бросались

давно у адф НСЦ и выключенный ограничитель перегрузки?

На это в целом плевать в контексте Аим-9Л, приятно, но не более, чудес не сделает

Если оно так и будет на основе, что не факт, то да, это существенный ап ЛТХ, посмотрим. Но главное это ДВБ и то что Ф-16 как получал в морду Р-27ЭР при одновременном пуске ракет (ещё бы, тут ракета БР 11.3 а не 12.3) , так и будет получать, я не понимаю почему разрабы так боятся аим-120а с энергетикой куда хуже Р-27ЭР. Панциря они почему-то так не боялись хотя там паверкрип вышел куда серьёзнее

1 лайк

Скорее всего будет эксклюзивом для Ф-15С/J/Раам

Либо будет на ДР Улитки либо на ДР улитки будут Ф/А-18, и Еврофайтер с Рафалем, а Ф-15 с амраамом и без на Новый год.
А Су-27 на 23-е февраля.

Каждые 2 месяца по самолётам если вводить. Там вводить нечего станет. Ждёмс

Это не может быть эксклюзивом потому что без аим-120 Ф-16 блока 50 практически лишён смысла. В них буквально вся фишка. Аим-7 мало того что хуже аим-120 (и Р-27ЭР конечно), но ещё и конкретно ограничены двумя точками подвески, в то время как аим-120 такого ограничения не имеют и вешаются к примеру на крайние подвесы крыла.

Если дать аим-120 для Ф-16 будет лишена смысла прокачка Ф-15.

На дэве ЛТХ всех F-16 переработаны, похоже что-то с ЭДСУ сделали(видимо отключили), по другому объяснить выход на углы атаки за 40-50 и превосходство как в 1, так и в 2 круга над МиГ-29 я не могу. К релизу однозначно что-то поменяется, но пока все F-16 это уфолеты похлеще F-5E.

F-15C (а просто уже бесполезен) в любом случае будет самолётом на любителя, потому что это чистой воды истребитель с 4/4 аим-120/9, ещё и такими темпами против су-27 с р-77 которых будет просто больше, та и не давать вообще аим-120 Ф-16 будет бредом.

До выхода на основу обсуждать ЛТХ не вижу смысла. F-14A и B на основе и на девах имели абсолютно разные модели, что там было с Ф-16А не помню

А главное до сих пор нету линейной бмп франции, или хотябы амх10 со стабом

2 лайка

Так он не прем)

В РБ это всё надо помножить на 10. Так как инструктор + 3 лицо.

Я себе Миг29 во время марафона почти что в топ в СБ вывел, лол:D бОльшая часть фрагов реально была с р60, так как все возле земли шарахаются, ЭРки. которых 2 шт не очень-то отыгрывают

Я тоже Миг в топ почти вывел. Только в арб. 2 фрага дают Р27эр, если всё нормально. Р60м полностью бесполезные ракеты в арб.

1 лайк

аим-120 можно на все 8 пилонов повесить

У мига, интересно. юудет такая возможность?
Разрабы говорили, что там сейчас заглушка стоит, а не реальная настройка спо

Хочется уже нормальное СПО. А не лохматую “Берёзу”

Дак вот поэтому и не дают Амраамы Фальконам - чтобы не был на любителя.
И Ф-15а будет для растяжения прокачки.
Не удивлюсь, если у советов Су-27 будет через Т-10/Т-10С открываться, или вообще через Як-45 (который проиграл МиГу-29)
Первыми скорее всего дадут амраамы бритам на Торнадо - потому что у них подходит в упор.
Блин и где Ф-111?!!!

всем и сразу дадут, разрабы уже говорили

1 лайк

J-8F, Хариеры, F-4F ICE, Миг-21-93, я бы вот на этом выводке потестить амрамы сперва, чем выдавать топ джетам.

На 15J не было амраамов, он свои ААМ-4 носит которые уже аналоги очень поздних моделей ( лучше 120с-7 по дальности должна быть), 120 только для F-35 закупали потому что ААМ-4 в люк не лезет по размеру.
Де факто ранний F-15J таскал только Лки, ААМ-3 и воробьи. Его можно хоть сейчас давать.