На деве в кое-то веке ± нормальная перегрузка у эфки, только у c-шной версии оставили эдсу, чтобы миг не нагибал.
Нормальная - это когда 14G делают вообще без напряга?) МиГ-29 на основе такое не снилось
Нет. Низкая нагрузка на крыло и сверхэффективные управляющие поверхности на малых скоростях.
Можешь даже DCS глянуть. Там ситуация аналогична, только мираж там не разваливается
Добро пожаловать, ты, видимо, ещё ф5 и ф8 не видел.
Рано. Еще нужно срубить бабло на F-15A и двух F-18
ой, ну и шмыг21, который те же 14g выжимает как нефиг делать
Нет ты что, нельзя упоминать самую неперекрученную нацию в игре, это другое)
а я про немецкий говорил, это только им прикрутили, честно-честно-честно! Не надо банить
Вот чекай, я беру миг-29 и штурмовую эфку. У мига максимальная перегрузка спокойно уходит за 11G, а у эфки едва за 8G. Ну ни капли не подкручено. При чем эдсу стоит на обоих самолетах, но работает только на эфке)
Та это то понятно, просто челики верят, что если сейчас, на деве, у ф16 отключили эдсу, то так будет и на релизе) Я тоже хотел бы верить в это, но получается с трудом.
Аахахахахах, уровень аргументации, который мы заслужили) Репортить все сообщения, которые тебе не нравятся) Советы даже на форуме сливаются, о каких новых технологиях идёт речь?)
Прикол в том, что скорее всего, отключененный эдсу это реальная манёвренность эфки без ограничений. Когда реализовывали миг-29смт, он по реальным лтх получился таким шакальным, что пришлось ограничивать манёвренность эфке через костыль, а мигу наоборот увеличивать.
На ПУ вообще смешно, в условиях СБ бой против Ф-16 больше похож на бой против Ф-22. Буквально ручку на себя тянешь и побеждаешь всё кроме М2К, у него тоже ФМ поменялась. Ну и углы атаки за 40 на ПУ легко достигаются, буквально 2 место после М2К по игре через 1 круг.
Похоже ограничитель перегрузки был фундаментом ФМ этого самолёта, с ним он хоть похож был на себя (кроме всратой бервнистости на трансзвуке-сверхзвуке), а сейчас это тупо НЛО.
Мда, шиза всё больше и больше развивается…
Вот это вообще не понял. Ты хоть сам понимаешь, что написал?
Я это уже давно заметил. Ограничение по маневру работает только с инструктором, т.к. банально этот режим используется всеми в арб. Это так смешно выглядит, что капец. Это как сначала занерфили все зрк, а потом ввели панцирь, которого тогда нерф не коснулся)
Круто, приведи реальные аргументы, а не пиши: “Гы-гы-гы шиза пук-пук не панимаю…”
Выше два скриншота, на одном миг выходит за границы безопасной перегрузки, а на другом эфка - нет. На обоих в реальности стоит защита от перегрузки примерно в 8-9G, но здесь она работает только у эфки.
Изменение на дэве коснулось не только РБ с прицеливанием мышью, но и СБ. На основе он летает нормально, только ограничитель на околозвуковых скоростях достаёт, на дэве это совсем НЛО, я без шуток, так быть не должно и уж тем более это не его “реальная маневрненность без ограничений”.
Ждём, когда настроят финально и потом уже будет ныть/радоваться. В любом случае оставлять текующую модель поведения - бред, это не для тундры. Ф5 в несколько раз лучше крутится, дожили.
Мда, походу без хамства вы не умеете общаться… Ну что ж, окей.
Реальные ЛТХ у него вполне себе, хоть и явно хуже 9-12 и 9-13. Собственно говоря, в ДКС вполне себе крутит F-16C, но то ладно. И где вы видели “увеличения ЛТХ”? На деве он намного хуже чувствуется по сравнению с 9-13 на основе.
Хоть бы говорили про какой промежуток времени говорите. На данный момент это НЛО, а не F-16С. Где ограничили манёвренность даже не знаю.