Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

На деве в кое-то веке ± нормальная перегрузка у эфки, только у c-шной версии оставили эдсу, чтобы миг не нагибал.

Нормальная - это когда 14G делают вообще без напряга?) МиГ-29 на основе такое не снилось

Нет. Низкая нагрузка на крыло и сверхэффективные управляющие поверхности на малых скоростях.
Можешь даже DCS глянуть. Там ситуация аналогична, только мираж там не разваливается

Добро пожаловать, ты, видимо, ещё ф5 и ф8 не видел.

Рано. Еще нужно срубить бабло на F-15A и двух F-18

ой, ну и шмыг21, который те же 14g выжимает как нефиг делать

1 лайк

Нет ты что, нельзя упоминать самую неперекрученную нацию в игре, это другое)

1 лайк

а я про немецкий говорил, это только им прикрутили, честно-честно-честно! Не надо банить

1 лайк

Вот чекай, я беру миг-29 и штурмовую эфку. У мига максимальная перегрузка спокойно уходит за 11G, а у эфки едва за 8G. Ну ни капли не подкручено. При чем эдсу стоит на обоих самолетах, но работает только на эфке)

2 лайка

Та это то понятно, просто челики верят, что если сейчас, на деве, у ф16 отключили эдсу, то так будет и на релизе) Я тоже хотел бы верить в это, но получается с трудом.

3 лайка

Аахахахахах, уровень аргументации, который мы заслужили) Репортить все сообщения, которые тебе не нравятся) Советы даже на форуме сливаются, о каких новых технологиях идёт речь?)

Прикол в том, что скорее всего, отключененный эдсу это реальная манёвренность эфки без ограничений. Когда реализовывали миг-29смт, он по реальным лтх получился таким шакальным, что пришлось ограничивать манёвренность эфке через костыль, а мигу наоборот увеличивать.

На ПУ вообще смешно, в условиях СБ бой против Ф-16 больше похож на бой против Ф-22. Буквально ручку на себя тянешь и побеждаешь всё кроме М2К, у него тоже ФМ поменялась. Ну и углы атаки за 40 на ПУ легко достигаются, буквально 2 место после М2К по игре через 1 круг.
Похоже ограничитель перегрузки был фундаментом ФМ этого самолёта, с ним он хоть похож был на себя (кроме всратой бервнистости на трансзвуке-сверхзвуке), а сейчас это тупо НЛО.

5 лайков

Мда, шиза всё больше и больше развивается…

Вот это вообще не понял. Ты хоть сам понимаешь, что написал?

7 лайков

Я это уже давно заметил. Ограничение по маневру работает только с инструктором, т.к. банально этот режим используется всеми в арб. Это так смешно выглядит, что капец. Это как сначала занерфили все зрк, а потом ввели панцирь, которого тогда нерф не коснулся)

Круто, приведи реальные аргументы, а не пиши: “Гы-гы-гы шиза пук-пук не панимаю…”

Выше два скриншота, на одном миг выходит за границы безопасной перегрузки, а на другом эфка - нет. На обоих в реальности стоит защита от перегрузки примерно в 8-9G, но здесь она работает только у эфки.

Изменение на дэве коснулось не только РБ с прицеливанием мышью, но и СБ. На основе он летает нормально, только ограничитель на околозвуковых скоростях достаёт, на дэве это совсем НЛО, я без шуток, так быть не должно и уж тем более это не его “реальная маневрненность без ограничений”.

1 лайк

Ждём, когда настроят финально и потом уже будет ныть/радоваться. В любом случае оставлять текующую модель поведения - бред, это не для тундры. Ф5 в несколько раз лучше крутится, дожили.

1 лайк

Мда, походу без хамства вы не умеете общаться… Ну что ж, окей.

Реальные ЛТХ у него вполне себе, хоть и явно хуже 9-12 и 9-13. Собственно говоря, в ДКС вполне себе крутит F-16C, но то ладно. И где вы видели “увеличения ЛТХ”? На деве он намного хуже чувствуется по сравнению с 9-13 на основе.

Хоть бы говорили про какой промежуток времени говорите. На данный момент это НЛО, а не F-16С. Где ограничили манёвренность даже не знаю.