Бог с ними РБшниками, на ПУ самолёт просто сломан.
На дэве происходит дичь, я это даже не отрицаю. Меня интересует почему в стабильной версии игры один самолет имеет ограничитель, а другой - нет.
Подходы и решения улитки не предсказуемы…
Ещё меня прям выбешивает момент селектором. Какого хрена абсолютно одинаковые ракеты, что на миге, что на эфке идут по раздельности - 6 р60м 2/4, а у эфки ещё веселее 2/2/2. Когда это уже починят? Если кому-то удобно пускать ракеты с разных пиллонов, то пусть сделают переключатель.
Как по мне нет ничего такого в том, чтобы одновременно ввести aim-9m и р-73. Пусть будут одинаковые значения помехозащиты, но у р-73 будет доворот как фишка, а у aim-9m - скрытый пуск. У советов и так триллион “эксклюзивного” вооружения.
потому что крайние ракеты, выдавемые в стоке, воспринимаются игрой как другое вооружение
Так если мы знаем причину, просто пните разработчиков.
ой с вами свидетели слабого миража на ком форуме ой как на согласятся особенно насчет 530Д
Малодымная, а не бездымная.
отставить нахрюк
Он не слабый, он просто недоделанный, плюсом его вооружение малость занерфлено (ну, по крайней мере на деве S530D пободрее летит, причем заметно)
Ахаххх. Ты серьезно? будешь пихать сюда дыркоэсс. Открою тебе секрет дельта на малых скоростях ниже углов атаки 10 градусов не летает. Ее стихия это свехзвук
ЭДСУ нет на МиГ-29
Какая же дурость , а главное откуда?
На Миг-29 9-13 НЕТ ЭДСУ.
Про маневренность так же маразм старческий. На ADF и Block50 просто так по приколу удлинили рули высоты? Наверное был слишком маневренным Block10
Горе пилоты с коленок инструктора обсуждают перегрузку.
То есть как бы твой график, который показывает оптимальный Turn-Rate на ДОЗВУКЕ, ты сам посмотреть не смог?
Ладно
Оба самолёта рассчитаны под максимальную перегрузку 9G. Но почему-то миг может выйти за 9G, а эфка - нет. На сайте министерства обороны написано, что максимальная эксплуатационная перегрузка - 9G.
Выход на 12-14G вообще что то из разряда фантастики для самолета. Не только для миг-29.
8G это полный техосмотр.
12G означает, что больше этот самолет не полетит вообще никогда и будет отправлен на ремонтный завод.
Ок, тогда ждёмс F18 с макс перегрузкой 7.5G вот это будет классно)
Факт. Чекни скриншот выше, 12-13G это норма для миг-29 в рандоме сейчас.
Вы где этот бред находите? У F-18 тоже 9G. У него нормальные рабочие перегрузки это 7.5G. Это как 6G у томкэта на илс сейчас.