Для истребителя МиГ-29 фигура колокол знаковая. До него этот воздушный трюк не делал ни один самолет в мире. Впервые данную фигуру выполнил великий советский пилот Анатолий Квочур. Это был 1988 год, авиасалон в британском Фарнборо, тогда СССР впервые демонстрировал Западу свои новейшие истребители и конечно хотелось показать то, на что не способны были пилоты НАТО.Летчики испытатели хотели выжать максимум при демонстрационном полете, например, выполняли такую фигуру, которая называлась квадратная петля, то есть во время движения самолет резко меняет траекторию и обычная петля Нестерова, которая выполняется плановым движением, превращается в прямоугольную петлю. Перегрузка, которую летчик испытывает в этот момент, достигает 11G.
Все он может. До 14g не развалится. Но, пилот не выдержит.
Чел, то что кто-то там на демонстрации сделал такой маневр один раз - не значит, что самолет может испытывать такие перегрузки в бою на постоянке. Для таких шоу используются специальные самолеты. Их лтх сильно отличается от боевых.
В США Over-G означает 24 часовое ТО с полной разборкой F-35. Может на более старых машинах с ограничением 9G , при 8G ничего не случается, но в любом случае 12G это уже за гранью и для пилотов
12 да, если ты 12 вытягиваешь 90% случаев это списание самолета.у нас что 8 что 9 входят в эксплуатационный диапозон ,даже перетяг ОПР тоже входит в эксплуаационный
Хз хз, мне кажется в этом патче вообще Т-90М не появится т.к. основную ставку в этом патче улитка делает на новые топы в самолетных ветках США и СССР и на новой подветке Венгрии в ветке Италии, поэтому врятли такую хайповую новинку как “Прорыв” добавят, скорее всего придержат для следующих патчей где он станет основой для нагнетания хайпа
Тем более советам и так уже анонсировали несколько единиц новой техники, сильно много за раз в одну ветку обычно не добавляют
Так слив Оливии не означает, что это прям в этом патче появится. Но как правило они правдивые, так что я сделал бы ставку, что их моделят и рано или поздно они появятся. Я бы делал ставку на новогодний патч
Ясно, я думал что этот “слив” это конкретно про этот патч
Ну а так да Т-90М точно появится в игре, я не сомневаюсь, вопрос только когда
Да мб и на новый год появится, а мб следующий патч сосредоточится на усилении авиации уже у минорных наций, а Т-90М появится уже в следующем году, посмотрим как решит улитка
То что я пока вижу, то идёт подбивание веток по количеству и качеству техники - подветки, клоны и т.д. в преддверии 8 ранга наземки. Поэтому, думаю под НГ нас ждёт грандиозный патч в котором некоторым дадут новые танки на 8 ранге , некоторым просто разбавят 7, вытащив оттуда танки на 8 ранг. Ну и плюс снова декомпрессия - нужно что-то делать с премами 8.7-9.3, после последнего отодвигания от машин ВМВ они все слобоиграбельны, ибо попадают постоянно к турмсам, мохнатым Лео и квт
Все может быть, посмотрим как будет в итоге.
ЗЫ в любом случае не стоит накручивать свои личные ожидания, тогда и разочарование будет меньше если все пойдет не так как ты описал)
Так а что тут ожидать?) Перенос премов на 7 ранг уже в этом патче, 8 ранг ранее анонсировали, ну а по поводу техники и прочего - так я за любой движ, пока добавляется техника - игра живая.
эээ
когда последний раз у нас в игру топ премы завозили, потому что если и введут Т-90М, то это будет максимальный топ с максимальным БРом, если не выше
Хотя я не верю в Т-90М