Я больше скажу, там уже практически готовая моделька Т-90М есть)
Ахахаха у бритов уже и не лучший харриер к учетом того, что авиационных новинок для топов у них нет. А у этого ведь еще и радар есть. В будущем можно будет им amraam дать. Ну хоть за Италию можно порадоваться. Бедняги заслужили.
Это я согласен, но можно было бы дать сша хотя б ав-8б с теплаком, а не радаром в носу
Так то США нужно дать, спору нет. Но я бы дал потом. Сейчас слишком жирно будет. У них на топах и так уже прорва отличных самолетов, как истребителей, так и штурмовиков. Неплохо бы и остальных подтянуть сперва.
А смысл теперь от него, когда будет F-16C
Ну да, хотелось бы у ссср увидеть хоть 1 теплак на самолете))))
С учетом будущих декомпрессий и нерфов американской техники возможно бы встал сетапом к ipm и a1.
Бр ниже
Ну в данный момент от этого никакого смысла, у танков все равно 11.7 максимальный бр
Глупость полная.
Для примера возьму тайфун, В одном из его мануалов говориться что 9G ограничение для безопасности пилота во время полёта, и при желании этот ограничитель можно снять, но хардлок будет в любом случае, и предел того, что может выдерживать конструкция самолёта это 12-14G.
Инфа взята с старого англ форума, там этот мануал и есть ещё парочка, вроде как даже рассекреченные)
Ага, самые нуждающиеся. Лучше чем у СССР штурмовка есть только у Франции и США. И то это недавно стало. Плюсом к этому у них еще и лучший/один из лучших истребитель и им не надо летать против панциря. И это все без учета нового СМТ. Куда им еще?
Если пофиг на миноров, то тогда хотя бы для Германии лучше попроси чего. Она уже года 2 является посмешищем на топ-тире, будучи мажором.
Действительно, все самолеты имеют запас в 30% от предельной перегрузки, но 12G вызовет уже необратимые повреждения конструкции, про отключку пилота и проблемы со спиной можно не говорить
Я не против самолетов германии, но меня не устраивает полное игнорирование теплаков для советов.
Су-39 на 11.7 с теплаком и я успокоюсь (в ветку добавить су-25тм)
Согласен. У СССР сейчас лучшая штурмовая авиация. На Су-25Т увидел Фларак, пуск по мне, 8км, пускаю Х-25Мл, джойстик влево, джойстик вправо, влево, вправо и вот его ракета прошла мимо, а я даже на 10 градусов не отвернул. Горе зенитчика прибило.
По моему, именно по моему у VT-1 не хватает времени работы двигателя, зато сама тяга завышена, но это мое мнение. Просто я не вижу смысла в ракета с рулями в двигателе, который работает всего 2 секунды
С панцирем в команде можно вообще забыть про необходимость смотреть в небо на ударном самолете и можно вешать хоть максимальную загрузку и набирать высоту. Никто мешать не будет
Флараку место на 10.0
Ну это уже жирно будет. 12.0 вполне нормальный БР для него.
Вопрос только во ввода противодействия панцирю и обучения для игроков
А вообще дать в игру крылатые ракеты волне может быть хорошей контрмерой против “Панциря”. Пока он будет их сбивать остальные самолёты смогут летать.
На су-25т летишь, СПО молчит, ракет не видно. Вдруг сбитие. Адатс: ОЛС+никакого следа от ракеты.
Как бороться? Он стоит в кустах, маленький, его не видно.
Если бы на сушках спо был как у ф-16, т.е. я бы видел, что это адатс и точное направление, то все было бы несколько иначе, а так никогда не знаешь когда тебе прилетит
Если зенитчик сошел с респа, глазами заметил самолет, то честь ему и хвала. Это не танкист. Таких правда 0.00(0)1 % , так что их я не беру в расчет. В любом случае я стараюсь выходить или с высоты или из-за рельефа так, чтобы меня не видела вся карта сразу.
А дальше кто нибудь да спалит себя пуском