Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Каким пуском? У адатса невидимая полностью ракета. Пуск не виден не с 7, ни с 3 км.

И не надо про 000.1%. Среди моих смертей 70%+ от адатса

Умереть от адатса после нерфа ракет, нда…клиника

1 лайк

У адатса очень неманевренная ракета. Чтобы ее задоджить хватает размазанной бочки и откинуть пару лтц потому что лок олс адатса уходит на них

Так ты не будешь доджить то, чего не видно

1 лайк

1 сек яркий белый дым стартового заряда, 2 сек менее яркий дым работы маршевого двигателя.
То есть минимум 3 сек + 3 сек рассеивание дыма у вас есть

Не увидеть АДАТС на респе сложно

Он самолеты в принципе сбивать неспособен, его сссу 11 без шансов разделает

Да, роланд по самолётам получше работает, как и стингер волшебный

Нет там дыма никакого. Сравни его и любую другую зрк

Ну а дадут и что? Он же реально всем хуже F-16 b50
Там кроме 4 ИК мавов по сути больше нечего использовать против панциря, для кабов он слишком медленный на этом бр. Ну чисто запасной вылет после F-16, да и то, если очков хватит.
Эти 10 кабов никто не даст откидать на 11.7, тем более против советов. Так, чисто для коллекции.
У меня есть харек за бритов, знаю о чем пишу.

Так не подлетай ближе 8км, если по верху летишь. Он тебя в лок может взять только на 9-10км. Без лока 95% ракету в тебя не пустят. Откидываешь ракеты и дальше идешь перезаряжаться или идешь по низам нарами/бомбами работать.

Щас все сушки так летают. Подавляющая часть на 7-8км от меня стабильно уходят в маневры и разворот, так как уже пустили ракеты и им теперь надо просто под ответную ракету не попасть. И ты в них не попадешь на 7+км, если они не по прямой летят.

С этим проблемы, серийного прицельного контейнера с аналогом хотя бы лайтнинг 2, не завезли, не говоря про лайтнинг 3/ER и Sniper.
Су-34 так и летает с развитием Кайры… тут можно еще пошутить про чугун и кабрирование…

1 лайк

Х-25мл летят на 10км максимум, а лететь параллельно земле не позволяет углы обзора шквала

Не нужен серийный. Для су-39 был “Ход”, для 9-17 мига был французский

Очевидно теплаков у советов будет немного, но там где были прототипы, почему их не дать

Как это противоречит моим словам “Так не подлетай ближе 8км, если по верху летишь.” и “подавляющая часть на 7-8км от меня стабильно уходят в маневры и разворот”?

Противоречит. Ты не можешь не сближаться, т.к. комплекс не позволяет лететь параллельно из-за углов.
Будь там кайра - ок.

И разрешение, как в сенсоре D мавериков))

Так т бери и пускай. Смысл тебе от мл, которые тебе еще вести надо, на такой платформе?

Это уже так, в новом обновлений будет

Не особо его и нерфанули. До сих пор лучший ЗУР. А по совокупности имба против всего

Конечно-конечно