У нас в игре все теплаки реализованы очень грубо. В рамках игры это был бы теплак 1 поколения, мне этого достаточно.
Ммм. Ну ок 2 ракеты))) которые регулярно взрываются сами т.к. с дальности пуска не отображаются деревья, которые закрывают цель.
Если бы Тэшек было 4 или 6, то проблем нет.
Причем есть Х-25МТП, которые как раз ТВ Х-25
Это ты вообще мимо… Только против летки. Против наземки… Его мотает туда-сюда даже если вообще не двигать прицел, из-за чего попасть можно только случайно, либо в упор
Лучший чисто за счет того, что его не видно и все? Причем это не особо ему помогает, если ты работаешь на самолете с 8км+. Вертолетам вообще на это плевать. По остальным параметрам он либо проигрывает, либо равен остальным зениткам.
Ну можешь, тогда дальше использовать свои мл на неактуальной для нее платформе на таком бр, нагло летать по верхам на дозвуковой сушке в надежде, что у врага зениток не будет и жаловаться что тебя адатс сбивает. Остальные сушки в рандоме прекрасно кидают с 8-9км тешки на спаун по афк зенитчикам, а потом либо работают по низам, либо перезаряжаются.
Потом был российский САПСАН-Э т-220
Сапсан и Т220 это разные контейнеры. И еще 101КС-Н был для Су-57
Роланд надо вообще на 7.0
Roland 6.0 - Ил-10 наконец-то достойный соперник!
Так и надо играть
ну я забыл запятую поставить
“Да не нытики мы!!1!1!1!”
Ну были же времена, когда на топы брали Ил-2 из за отсутствия штурмовки у СССР
Тогда и зрк не было
Роланды за 3 года до сушки появились, что спустя 2 года после новой эры
Я не слышал о таком с момента появления т-80 и абрамса. Помню на топы когда ещё стопом был т-64 его брали ради рофла, а так…
Роландов даже дроны мансят, так что я думаю у условного биркета или швальбы проблем не возникнет.
А, т.е. де-факто у самолета 2 ракеты?
А что же он делает на 11.3?
Без тепловизора сушка смешно смотрится на фоне ф-14 и миража, которые тупо в разы лучше по лтх, контейнерам и А2А средствам
Это он на какой самолет подвешен