Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

У нас в игре все теплаки реализованы очень грубо. В рамках игры это был бы теплак 1 поколения, мне этого достаточно.

Ммм. Ну ок 2 ракеты))) которые регулярно взрываются сами т.к. с дальности пуска не отображаются деревья, которые закрывают цель.

Если бы Тэшек было 4 или 6, то проблем нет.

Причем есть Х-25МТП, которые как раз ТВ Х-25

Это ты вообще мимо… Только против летки. Против наземки… Его мотает туда-сюда даже если вообще не двигать прицел, из-за чего попасть можно только случайно, либо в упор

Лучший чисто за счет того, что его не видно и все? Причем это не особо ему помогает, если ты работаешь на самолете с 8км+. Вертолетам вообще на это плевать. По остальным параметрам он либо проигрывает, либо равен остальным зениткам.

1 лайк

Ну можешь, тогда дальше использовать свои мл на неактуальной для нее платформе на таком бр, нагло летать по верхам на дозвуковой сушке в надежде, что у врага зениток не будет и жаловаться что тебя адатс сбивает. Остальные сушки в рандоме прекрасно кидают с 8-9км тешки на спаун по афк зенитчикам, а потом либо работают по низам, либо перезаряжаются.

1 лайк

Потом был российский САПСАН-Э т-220

1 лайк

Сапсан и Т220 это разные контейнеры. И еще 101КС-Н был для Су-57

Роланд надо вообще на 7.0

Roland 6.0 - Ил-10 наконец-то достойный соперник!

Так и надо играть

ну я забыл запятую поставить

“Да не нытики мы!!1!1!1!”

1 лайк

Ну были же времена, когда на топы брали Ил-2 из за отсутствия штурмовки у СССР

Тогда и зрк не было

Роланды за 3 года до сушки появились, что спустя 2 года после новой эры

Я не слышал о таком с момента появления т-80 и абрамса. Помню на топы когда ещё стопом был т-64 его брали ради рофла, а так…

Роландов даже дроны мансят, так что я думаю у условного биркета или швальбы проблем не возникнет.

1 лайк

А, т.е. де-факто у самолета 2 ракеты?

А что же он делает на 11.3?

Без тепловизора сушка смешно смотрится на фоне ф-14 и миража, которые тупо в разы лучше по лтх, контейнерам и А2А средствам

Это он на какой самолет подвешен