Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Ваще не помогло))) су-27? Я эти новые проделки не отличаю внешне

миг-35

А где девблог? сегодня вроде будний день а новостей никаких…

В понедельник он не всегда выходит

У страшного миража на 11.3 тоже 2 ракеты. Как-то ему хватает. Да и тебе никто не мешает после этого пойти по низам с НАР. Есть хорошие шансы, так как часть зениток (а может даже все) ты убьешь.

Ровно то же самое, что делают апачи, ариеты, отоматики, торнадо, виггены и прочие на своих бр при полном превосходстве конкурентов. Страдает. Ни он первый, ни он последний. Это же не единственный штурмовик у СССР, так что жить вполне можно.

У него наверное “слегка” лучше ЛТХ и А2А возможности?

миг-29м

Так ты не на лтх и а2а жалуешься, а на кол-во ракет ака возможных убийств за вылет. Ты же хочешь брать 4 ракеты для потенциальных 4 убийств, хотя и вылет с ними эффективен только при удачном стечении обстоятельств. А вылет со всего 2-мя потенциальными убийствами тебе нравиться меньше, хоть и значительно более безопасен.

Просто качай кайру, новый смт и ка-52/ми28мн и там уже все окружающие от тебя наплачутся. Бери сильное что есть в ветке, раз оно есть.

Какой вообще смысл играть за США или любую другую несоветскую ветку? Миг-29 будет кемперить авиареспы с р-73, а всю наземку расфигачит штурмовым вооружением. Новый f-16 скорее всего практически никак не повлияет на баланс - он как был перекручен в сторону советов, так и останется. Единственная надежда, что улитки нафиг занерфят миг на выходе.

2 лайка

Чекай, maverick D апнут. Они станут ваншотать и делать захват возможно дальше. Итого f16c будет отличным, если не лучшим штурмовиком. Может ещё Aim9M завезут

Введите всю технику начиная с первой мировой войны , а не с техники 30х гг 20 века …

Когда апнут? Хрен. Я больше поверю, что их понерфят. Aim-9m вообще завезут черт знает когда, нужно же дать советам поиграть, а то им не понравиться, что ракеты с помехозащитой есть у кого-то кроме них.

Нет, все сложнее) Если бы у Сушки были бы выдающиеся ЛТХ, то выживала бы она против зениток и особенно летки куда лучше. Если бы А2А были лучше, то опять же против летки могла бы что-то сделать, а так ее жизнь часто оканчивает любой вертолет с УРВВ,

image
Р-60/М понерфили

1 лайк

То что мёртво - умереть не может. Ужасная ракета, стала ещё хуже. Хотя казалось бы, куда ещё

5 лайков

ну у нее и так достаточно большой тректрейт в 30гр остается, ну а 60м даж чуть апнули хотя бы в углах наведения гсн

Вот я всецело за ап р60(м), т.к. по идее ракета лучше чем aim-9l. Но я категорически против ввода р-73 с лютой помехозащитой, по крайне мере до ввода aim-120 и 9m.

1 лайк

А мне вот интересно, форумные советы вообще играют в арб? Они вообще в курсе, что авиа топ тир это каша малаша? Я хочу посмотреть как они сами же будут помирать от р-73, т.к. увести их с хвоста мига задача непростая.

1 лайк