Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

не знаю от кого видосы надо и можно смотреть, но я когда их тестил, ничего особого не заметил

Я даже даталинк не рассматриваю, улитка обрезает вооружение по возможностям сильно, поэтому это будет просто УРВП с оооооочень большой дальностью, и если улитка соблаговолит то ещё и с даталинком.
Хотя панцирь в любом случае будет видеть эту ракету и может её спокойно сбить.

c высоты 14км.
К2 бомбой гбу-15 с высоты 5 км и скорости 900км/ч делал фраг на 33 км и да это было в реальном бою а не пробном вылете. так что не показатель

1 лайк

а вообще в прошлом патче добавили бомбы PGM-500 и 2000 которые теоретически с такой же высоты можно на 50 км пустить

1 лайк

И смысл от большой дубины когда ты спавнишься в 15 км от панциря? лазерная УРВП>то что ты предлагаешь. Ладно даталинк GBU-15/AGM-130 - это бомба и её дальность это параметр зависящий только от самолёта. Но Далила)

я бы лучше вместо всего этого LJDAM просил они и появится раньше могут и смысла в тундре от них больше будет

такое, имхо, Paveway 3 хватает.
Да и вроде ждамы уже были в игре

Это не радиофугасы, а фугасы с таймером.
На апаче стоит M230, а не M230LF

Paveway3 худшая из подобных бомб. Хуже нее только PGM2000. Слишком часто бомба маневрирует , из-за чего теряет скорость и мажет

Да нет, вниз уйти вполне возможно, я даже на бревнолете f16 успеваю дропнуть каб и уйти вниз.

Написано proximity fuse, и что что lf?

Они летят 20км в идеале. Автопилот сломан и на маневрах теряет скорость

не RF. Чисто как у пумы АХЕД должен быть

Кста, можно ввести панцирь с1э для сша)

Большую часть проблем решило бы увеличение дальности отрисовки техники (имхо)

5 лайков

кстати в файлах devа есть gbu-38 моделька

Там я действительно не прав
each 30×113 mm round comes outfitted with a tiny radio-frequency sensor that detects unmanned aerial systems (UAS) and explodes

AHEAD более дешевая и правильная реализация зенитного снаряда

они там лежат с ввода F-4EJ KAI уже 2 года как так что не показатель. да и обычные ждамы в тундре околобесполезны

1 лайк

странно, я находил что именно таймер

хз Т-80БМ вроде еще в игре нету.