Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

F-15C Eagle. Да я фанат асимметричного баланса

1 лайк

А какой аналог системы longbow есть у ссср?Почему одно в игре, а второе нет?

Самое забавное что при этом всём они ещё и дают советам ракету которая может уничтожить любую ЗРК западников вне зоны её действия, класс.

Ну и самый урезанный F-16 у нас в этом патче кажись получат евреи, у которых самолёт который может нести внимание:

В-В
Python 3(сомнительно т.к. некоторые источники говорят что он его не носил)
Python 4
Derby
I-Derby
Derby ER
Aim-120A\B(1-7)

В-З
Spice-2000\1000\500
Dalilah
Dalilah ER
JDAM
Agm-142
HavyNep III
Ice Breaker
Rampage(Сомнительно в плане применения в вафанде)

Не получил ничего из этого списка.

Так-же забыли ECR поды, и вроде как всё(из того что я знаю).
Всё это вооружение можно ввести в тундру и оно имеет смысл в рамках вафанды.

5 лайков

За 70 очков с последними амраамами и aim 9x.

Aim-120A и AIM-9M за 500 ОВ. Можно и F-15A с AIM-7M. Его вполне хватит для борьбы с ударной авиацией

а тебе томкета сейчас не хватает?

файтер, в отличие от зрк, подвержен влиянию панциря и в реалиях игры будет сразу сбит панцирем при появлении

жалко что су-27 не появится до спамрамов и ко, потому что эти спамрамы и ко появяться уже в следующем/декабрьском патче
если в следующем патче не будет их и вдруг будет су-27 с ф15 то это будет 10кратной стеной плача НАТЫ чем сейчас с смт

Опять советофобия

Если ЗРК не будет двигаться и стрелять то хватит и SNEB, они летают на 8км

[quote=“MinenGishose, post:2573, topic:371”]
Ну и самый урезанный F-16 у нас в этом патче кажись получат евреи, у которых самолёт который может нести внимание:
[/quote]как раз для воздух-воздух он не применялся.
Миг-29 СМТ ничего ниже Р-73М так же не носит, но всё дадут постепенно и Р-73 на су-25т показатель этого.

Вообще нет. Разгон до 1400. Высота выше 4км, что для F-15 вообще не проблема и панцирь не попадет вообще

а вот тор будет проблемой

ну в реалиях игры никто змейку делать не умеет, так что будет сбит. кроме того, разве самовлюбленный зенитчик станет прокачивать в топ самолеты поганые, неверные?

Барак 2000 не носил амраамы. Только дерби и питоны

1. ЗРК у западников поражают цели на расстоянии до 12 Км. Х-29ТД летит на 30 Спокойно, и при этом может перелочиться на зенитку, хотя учитывая какие зенитчики… обделённые умом, они не сдвинутся с респа.
    Честно я бы ни слова не сказал если бы Израилю или США дали бы хотя бы какое-то новое вооружение, Dalilah или хотя бы Agm-142, но нет, ничего и близко похожего на что-то новое у запад нет уже довольно долго, довольствуемся 2 типами мевериков и ГБУ, класс.

не летит она нихрена на 30км
практически ничем от обычной 29т не отличается, про дистанцию лока даже не говорю

раз вы хотите далилу или 142 где тогда Х-59м ?

Почему не СЛАМЕР сразу? ну 100+ миль дальности с даталинком это такое)
НАТО надо давать лазерные УРВП, те же маверики, но разработчики чего-то боятся

Посмотри видос от MATawg, там он залочил цель на 31 км, пустил и попал по цели.

Меверики с лазером были вроде как только у ВМС США, их даже не распространяли на экспорт.

Аналоги всегда можно поискать. И игровая условность