Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

естественно
на такое способны только специальные модификации обратного старта и новые рвв-мд2, у которых LOAL

1 лайк

Вертолётные ПВП убрали потому что появилось ПВЕ, а в ПВП никто уже давно не ходил (по КАкой-то причине)

2 лайка

Ааа, ну, 1000 м/с бпс, а ц папача кумысная пукалка со спреем размером в футбольное поле на 500 метрах

при том, что в ИРЛ у апача вполне себе точная пушка, разборс в пару метров по видосам.

4 лайка

Апачу нужны его законные радиофугасы

Не помешали бы, однако. Главное, что бы на вихри взводились)

3 левых сайта < инфа от производителя. Смирись, у Р-73 60 жи

3 лайка

Я тебе инфу с сайта мин обороны скинул. Даже улитки знают, что макс перегрузка 40G.

ЛЮБОЙ сайт < ТТХ от производителя. Сайт составляют не разработчики ракеты

3 лайка

Вообще-то мин обороны и есть производитель. Где пруфы, что этот буклетик инфа от производителя? Предоставь все документы с подписями, пока что не верю.

Покажи мне хоть 1 завод зареганый на МО РФ

Подпись сверху смотри

1 лайк

Я нашел их сайт, и знаешь, что? Там ноль инфы о перегрузках. Авиационная управляемая ракета Р-73

А, так чел, внимательно почитай, что там напечатано. Максимальный угол атаки на буклете 40, а перегрузка 60. На всех сайтах ровно наоборот. Ты не думал, что мб на самом буклете опечатка?

Один хороший человек для таких как ты нашел на Армии-2023 буклет Дукса, гд есть инфа про перегрузку. Просто признайся, что зассал против 60 жи ракеты играть

1 лайк

Эти сайты Дукс делал?

Найди мне сайт от дукса, опровергающий инфу про 40G. Пока что я вижу только то, что ваши аргументы основываются на буклете с опечаткой.

Ты про США, где из 6 ЗСУ серийная и работала лишь одна и еще две имеют несуществовавшие даже в прототипе ракеты?
И наверное про стингер, который какой то магией умеет замерять дистанцию до цели?

4 лайка

перегрузки нигде нет, но я в каком-то документе видел также 40°

критикуешь-предлагай
какая такая серийная ЗРК аналог панцирю у сша?

Гонять толпы ф16 по тревоге. Они рассчитывают на свой самолёты.