естественно
на такое способны только специальные модификации обратного старта и новые рвв-мд2, у которых LOAL
Вертолётные ПВП убрали потому что появилось ПВЕ, а в ПВП никто уже давно не ходил (по КАкой-то причине)
Ааа, ну, 1000 м/с бпс, а ц папача кумысная пукалка со спреем размером в футбольное поле на 500 метрах
при том, что в ИРЛ у апача вполне себе точная пушка, разборс в пару метров по видосам.
Не помешали бы, однако. Главное, что бы на вихри взводились)
3 левых сайта < инфа от производителя. Смирись, у Р-73 60 жи
Я тебе инфу с сайта мин обороны скинул. Даже улитки знают, что макс перегрузка 40G.
ЛЮБОЙ сайт < ТТХ от производителя. Сайт составляют не разработчики ракеты
Вообще-то мин обороны и есть производитель. Где пруфы, что этот буклетик инфа от производителя? Предоставь все документы с подписями, пока что не верю.
А, так чел, внимательно почитай, что там напечатано. Максимальный угол атаки на буклете 40, а перегрузка 60. На всех сайтах ровно наоборот. Ты не думал, что мб на самом буклете опечатка?
Один хороший человек для таких как ты нашел на Армии-2023 буклет Дукса, гд есть инфа про перегрузку. Просто признайся, что зассал против 60 жи ракеты играть
Эти сайты Дукс делал?
Найди мне сайт от дукса, опровергающий инфу про 40G. Пока что я вижу только то, что ваши аргументы основываются на буклете с опечаткой.
Ты про США, где из 6 ЗСУ серийная и работала лишь одна и еще две имеют несуществовавшие даже в прототипе ракеты?
И наверное про стингер, который какой то магией умеет замерять дистанцию до цели?
перегрузки нигде нет, но я в каком-то документе видел также 40°
критикуешь-предлагай
какая такая серийная ЗРК аналог панцирю у сша?
Гонять толпы ф16 по тревоге. Они рассчитывают на свой самолёты.