Предлагаю тему для обсуждения : Кф-51 с пометкой “реализовано в игре”
что неправда, насколько я знаю, что вы все так к этой 73М прицепились, там конечно ситуация получше, чем у обычной, но все же пуски в зпс-не ее
о, двое сразу родились.
ну как там, продолжается обиженное нытьё? =)
Да, радиофугасы, даже после всех нерфов, это чисто уровень батлфилд 5, рядом с самолётом хпшки отнимает и всё. Это как скрипт зоны смерти над аэродромом
Может быть, надеюсь. По идее, уже в этом году Грипен будет, там и посмотрим
Ну, неиронияески чтобы сбить камов с лвкв надо порой фулл 24 радиофугаса закинуть, ибо урон…
С лавки такая же история, 25мм фугасы и урановые подкали это мелочи вообще. Та даже с самолёта иногда бывают рофлы, вулкан впуподания делает.
Чел мы прицепились не к р-73, а к тому, что советов уже который патч подряд пичкают новым вооружением, не вводя аналоги натовцам.
Они и птуры спокойно жрут.Самая живучая техника в игре с механикой гарантированных фрагов.
Давно на вулкане не летал, в основном 30мм Эрликон. Тас вче стабильно. Хвоста у камова нет, а он летит
Так у советов всё аналоговнетное же)
Магия, чё. Вертолёты сами по себе забагованные и с дамагмоделью от первоклассника, а тут ещё и каписят за ссср получился)
я не про это, а про то, что в очередной раз слышу, что 73М конкретно могла обстреливать цели в ЗПС носителя
Кстати да. Он же должен через 5 сек выпрыгивать из верта. Опять эта фигня пропала?
В первый раз слышу.
Хз, остальные верты не так напрягают (ну, китайские я не счмтаю за верты, так, зрк с возможностью климба). Апач сбивает если пуск прозевал
Ты вообще понимаешь насколько это бредово)?
Всякие ми28 прикалывают, с волшебной турелью, которая убивает пилота с двух километров. У апачей вообще такого не замечал
Кстати, именно из-за камовых убрали вертолетные пвп)