Мне больше всех немцев жалко, мы тут на миг бомбим, а немцы там тихо стонут в канаве на своём ids.
Немцы это уровень миноров на предтопах и топах, ну разве что кое-где броня есть у тунчесов
Кто-то вообще играл на этом убожестве? Занерфлен в хлам, а 99% вооружения вообще нет. Так ещё и лтц багованные, которые ракету нормально увести неспособны.
У Шведов если дадут Jas 39 будет фактческие по возможностям влоружения Еврофатер + лучших 2 Strv122 (2a7+) и 2а6.
Италии скорее всего как страдающим дадут 2а7+ венгерский раньше, чем Германии + у них потанциально из штурмовиков будет уже и IDS и в патче хариер с 10 GBU…
kf-41 уже не Немецкая машина по словам разрабов.
Начини летать арб и сиди в теме по балансу, туда вообще никто, кроме одного помощника не заходит. Тихо и спокойно, никаких колумбусов
У немцев по идее самый богатый парк tornado, у них он и эксплуатируется дольше всех, если я помню. А tornado ecr вообще уникальная машина, на момент его создания был первым рэб самолетом.
Торнадо вообще много надо, они красивые.
Я больше всех жду da7. Хоть что-то нормальное в немецкой летке.
Но нам быстрее введут су75 femboy, нежели серьёзную и уникальную лётку за миноров и немцев
Скорее IPA 3 98-02 или 98-03 имел самую большую нагрузку из всех EF-2000.
IPA 7 98-08 самолёт с чем то там увеличенным создан для интеграции вооружения на такие же, но серийные. Сам же он моет нести всё, что могло быть на EF-2000штурмовое вооружение.
ASSTA 1, 2, 2.1, 3.1
Вроде правильные модификации написал. Там ещё и на 3.1 на крайние пилоны, где лтц вешались новые подобные блоки с большим колличеством лтц. А вообще всем торнадо Немецким с их ЛТХ кирпича огромного выдать IRIS-T
Ну ты шо, торнадо же быстрый и вообще имба (по заявлению колумбуса). Он базки быстрее всех бомбит! А теперь что, ещё и убить кого-то сможет?
Кирпич это f-16, а tornado просто летающий сарай.
Помянем бедного маринфлюгера с карморанами(
Вот фото Торнадо с Aim 9L/I-1 с ГСЦ улучшенной она должна быть сверх устойчивая к ЛТЦ
У меня ещё много разного есть. Есть фото пуска Карморан 1 с F104G, если надо скину)
Кста, всё ещё жду теплопелингатор на ф4с.
Это если C-шный дадут, но улитка вполне может шведам выдать и А-шный, который даже сейчас выделятся не будет
Что ашный, что сшный будут одинаковы в рамках игры. Ну максимум на Сшку метеоры повесили уже
Штумовое будет, будет и даже на А. А в купе с его ЛТХ уже не как у Торнадо он будет имбой по штурмовке в сравнении с Германией.