Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

С чего бы это?

Там топливо просто сгорает. Так любой самолёт в игре тушится, была б прочность и малое количество топлива.

Наддув должен уменьшать воспламенение и возможность взрыва полупустых/пустых баков. Но в игре оно работает? Протекция ещё мб, но как по мне непротектированные баки даже чуток лучше. Из них топливо быстро выливается и горят они недолго

Не, там именно по кнопке тушение идёт. Хотя, может это отдельная фигня у ф14 есть, петушители в крыльевых баках, хз. Но это точно не вытекающее топливо

Разве бак можно потушить? Там сброс топлива,наверное, делают. Ты точно не путаешь с пожаром двигателей?

Да точно, пожар именно в крыльевых баках и он тушится через кнопочку огнетушителя.

При заправки нейтральными газами топливо не загорится и не взорвется,оно просто вытечет

Спешат) Может на следующей неделе патч?

Должен быть. Весной ровно через 2 недели после тизера патч вышел

обычно после первого деве, обновы выходят в течении 2 недель

1 лайк

Похоже на правду, надеюсь не получится как с прошлым патчем, когда предзаказ ждали 2 месяца

это зависит от ситуации,т.к не вся техника выходит в месте с релизной сборкой обновления

ав-8б для США в этом патче не будет, инфа от смина

Угумсь, за то у Гвоздики можно будет загрузить полный БК кумулятивов. Отодвигальщики кумулятивников отодвигали отодвигали и так и не отодвинули. В итоге эпоха ВМВ снова против кумулей, за то премы 9.0-9.3 теперь подножный корм топ премов

1 лайк

нормально так Гаджины следят за вами

2 лайка

1984 получается?

1 лайк

угу. Зачем гаджинам знать какие у меня приложение установлены? Оператор телефонной связи?. Разрешение и ориентация экрана, и другая информация о программном и аппаратном обеспечении вашего устройства

Скорее всего выявляют у какого оператора какие параметры сети. В плане скорости/стабильности

Там одинарные пилоны для мавров Д добавили.

Тест для фугасных мавров?

Точнее одинарный набор, хз какие там пилоны, не собираюсь качать на деве

Фугасные маверики всего по 2 шт на самолет вешаются в DCS. Я не знаю причины, может нельзя 6 фугасных нести.

они с самого начала были