Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

ну от самолёта зависят, если память не изменяет, то у 16 4 мавра тяжелых может быть. тройной пилон же вешается только на 3/7 пилоны.

Я об этом и говорю, раньше вариантов взять 1 маверик на пилон не было
А нельзя брать фугасные мавры по три на пилон т.к. они в 1.5 раза тяжелее кумулятивных

Надеюсь на лучшее(

1 лайк

насколько я знаю, это и на основе сейчас есть у f-16-носителей мавериков, только это спрятано в редакторе подвесов, как С-25ОФ и ОФМ на Су-25

1 лайк

А не, странно

Спойлер

image

Зачем им доступ к приложениям?

Без понятия. Предположу, что собирают стату по аудитории для более эффективного маркетинга. Сильно сомневаюсь, что Юдинцеву просто интересно во что там какой то BBCRF играет)

не забывай что wt-проект внешней разведки рф)

Только если так дадут. 2 фуг маверика и 2 GBU на 2000. 4 aim-9L. Будет равно Миг 29. Только вот по сенсорам F16C далеко впереди Мига. Топовый ТПВ, топовое СПО. Даже ракет ближнего боя 4 шт. Да, Р73 круто, но их всего 2 шт.

что? 2 шт?

А что не так ? Хотите 8 фугасных мавериков. Чтобы 2 таких самолета уничтожали всю команду противника ?

Мануал к А-10А:
image

я про р-73

Не, это знаю, я про то, что тяжелый мавр ток на 2 пилона вешается

А-а-а. Ну, грустно, что сказать

В ТРБ, да. Остальное занято 2 - каб 500 и 2 - Х29ТД, 2 - Р73

Я об этом и написал)

Ну что товарищи тунеядцы, когда катч? 9-го числа?

C 12-го по 15-е. Где-то в этом промежутке. Опять таки если все пойдет хорошо и никаких критических косяков не вылезет.

Я после марафона просто от тундры отдыхаю. от силы 1 бой в день.
Жду,значит

1 лайк

Так и есть. Ниже 400 км/ч скорость и мираж плетется у мига 29, f 16 и те более f 14. Однако француз и в одном круге не оч из-за затяжеления рулей. Однвко, как я заметил, этот недостаток почти убрали - на скоростях до 1300 кмч рн стал способен совершить более резкий маневр