Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Всё ясно, солнечная линия. (Немецкая модификация 9b тоже игнорит солнце (ну ладно, почти игнорит))

По совокупности ттх бхишма и т90а равны? Пару лишних блоков дз вместо коэпа сильно роляют, когда будут пробивать ровно в орудие, где дз нет?

“Прадались нате!!!”

Через год увидим 3 версию Р-73 с теми же косяками

2 лайка

Да. Представляешь ?
Эти пару блоков дз+утолщенные антирадподбой+трал усиляют защиту.

И да, жаловаться на сообщения не красиво

Таким баланс видит улитка. В моем виденье т90а и бхишма не должны находится на одном бре. А где они должны находится относительно турмса, я и не говорил
Мне тоже не нравится джамбо против ктх и яги, но уже не первый год они катают бок о бок

А почему не должны на одном бре? Почему турмс на 10.0 тогда? Мб тогда советам бшихму на 10.3?

Я уже написал выше, почему считаю, что т90а и бхишма должны быть на разных брах
А почему турмс на 10,0, я могу только предполагать. Я не разработчик
Думаешь, бхишма у советов на 10.3 чтото изменила бы? Был бы просто еще один танк с хорошими ттх и плохой статой. И новое мясо одноресповых, ливающих после смерти

Советы сливают изза своей медлительности. Тупо не успевают по таймингам в сравнении с лепиками, абамами. Медленная бхишма не повлияет на ситуацию в целом

Все верно, но турмс сливает потому что у него ничего нет.
Он пробивается леопардом в влд и не едет при этом.

А вот у т-90 уже совершенно другого уровня влд и дз на бортах + у него 21.5л.с. на тонну, а не 18 как у турмса

Что мешает леопарду и абрамсу с более быстрым наведением стрелять в купюроприемник и в казну? Вроде как все знают, что это безпройгрышный вариант против тэшки. И не важно, против тебя турмс или бвм
И ты серьезно так веришь, что 3 лошади на тонну сильно повлияют? Ну доедешь на 10 секунд раньше. И точно так же встретишь леопарда и абаму
P. S. Открыл тему с бхишмой и вообще не заметил дз на бортах. Обычная резиновая юбка. Даже борт турмса смотрится надежнее

9м и питон 4 одновременно

Нлд все равно лучше. Плюс бшихма будет играть против турмсов, вангую винрейт советского 10.0 ниже 40%

Промой глаза, там 3 блока контакта5

Я предлагал на 10.3 советам т-80уд - такой же т-90 по подвижности и броне, только теплак 1 поколения.

И все ныли ИМБА ИМБА БУДЕТ НЕЛЬЗЯ ТУРМС И ТАК ИМБА.

После этого 3 месяца амерский 10.7 имел 70% винрейт и около 3.0 кд

3 лайка

Сейчас вроде разговор с точки зрения, если бы бхишму дали советам. Но в целом бриты тоже играют то против амеров, то против немцев
Имхо, я бы отвал снимал. Я не увидел какой либо защиты от отвала на лео 2а4. Зато заметил, как танк часто втыкается отвалом в землю при спуске с горы и тиряет динамику. А тут отвал еще больше

Вау, целых 3 блока, которые закрывают и без того непробиваемые баки. А вот на бортах по центру, где бк, нет ничего

9М игнорит солнце, игнорит лтц. Наныли ната. Поздравляю с TY-90 на стеройдах
IMG_2246

И я просто приложу вчерашний ответ степановича

3 лайка

Ну может тогда и говорили что имба. Предложи сейчас, посмотри на результат
Но в целом ца впринципе странное. Если уж заступаются за повышение цен на премы, то и тут могут видеть имбу в каждом предложении

Лучще хоть что-то защищить к-5, чем хоть весь так обклеить бесполезным к-1

Игнорит лтц, которые банально не видит, кекв. Так даже 9D может

1 лайк