Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Вот можете посмотреть на деве ситуацию снятую мной с AIM-9M и Р-73

Как вам? Исторично 🐌

P.S. Знаю, что дев и не основа, но всё же…

3 лайка

Трижды всё поменяется

знаю😎

А китайским топам завезли что нибудь?

po gubam)

А еще маневренность забрали у Р-73. Это уже точно не УВТ. Еле поворачивает. Летит ровно также как и Р-60М. Позор улитке. Защиту забрали, маневренность забрали. А им дали имбу.

1 лайк

Всё, можешь удалять тундру.

3 лайка

А что кстати по БР? Было 10.0.

Я про ракеты.

Удалишь игру ты, когда введут Су-27. И нормально настроят Р-73 обратно.

1 лайк

Италия получила советские вертолеты от Хунгариан (забыл как на русском)

венгрия

Ой, ну сразу подгорело, что же такое-то. Пчел, добавят су27 в виде мегаимбы, удалят уже улитку. А лично я пойду на 1.3 бр-а ниже неё и не замечу изменений.

1 лайк

она теперь мажет (считай увт нет) и на лтц уходит как р-60. ахахаха

зато натонытикам опять дали ракету с мелким очком, что бы оправдать почему она на лтц не уходит.
и стрЫмер тут же сказал что все в балансе

4 лайка

Ладно, нечего срачи разводить на форуме. Всем мир. Но, сейчас Р-73 стала неадекватной. Летит как Р-60М и на ЛТЦ легко уходит.

1 лайк

бедный девятый
War Thunder Screenshot 2023.09.06 - 21.38.44.91

1 лайк

С р73 была похожая ситуация когда их вводили на деве апех предаторс, ну ниче, вон щас очень хорошо летают, так что думаю еще придет время, придет нерф

1 лайк

учитывая, что аим-9м вводят сугубо по нытью и не планировались ранее, то имхо летать они будут так, что еще посмеешься, глядя на свой оптимизм

1 лайк

По сути, aim-9m должны были быть введены вместе с р-73. Это было логично. Плюс, тебе напомнить чем закончился прошлый ввод р-73? Похоже улитки все же учатся на своих ошибках, хреново правда, но учатся.

Логично, правда носители тогда тоже должны были быть равны. Я не против Аим-9м, но тогда пожалуйста дайте еще 2 зоны подвески для р-73, чтобы смт к полному набору УРВП еще и 4 урвв брал, как ф-16 + добавьте контейнер.
А ну и движки обновите

не помню, напомни. Подсказка - их не вводили, были только на деве.

2 лайка