Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Ты смотрел как летают р-73 и aim-9m? По помехозащите я сказал бы что они либо схожи, либо вообще одинаковы. По моему опыту, aim-9m хуже доворачивает, но дольше преследует цель, р-73 все наоборот.

В теме про Р-73 и тут уже кидали тесты AIM-9M и Р-73. Просто небо и земля, Р-73 стала Р-60М по сути, может чутка лучше. УВТ по виду вообще убрали, она доворачивает на уровне Р-60М и всё так же делает кульбиты с потерей всей энергии.

3 лайка

Ну так в игру же ввели. Я про ввод в игру, а не про появление на основке. Откуда должны появится зоны подвески, если их тупо нет? Имхо они могут быть на миг 29 9-19, но на 9-17 их нет.

Т.е. ракеты равны, но Ф-16С в полный набор УРВП берет 4, а Миг-29 берет 2. Разницу видишь?

Изначально подавали как: “вот ф-16с топ штурмовка, миг-29 без контейнера, похуже в этом плане, но зато новые ракеты”.

теперь же ф-16с просто имеет все.

1 лайк

Мля, мне так нравится эта логика:
-Дайте аналог панциря
-Так его нет
-А зачем панцирь вводили

ситуация 2:
-Если вводите ф-16с урвв уровня р-73, то сделайте их равными с мигом
-А ТАК НИЗЯ СДЕЛАТЬ
-А зачем дали ракеты?

3 лайка

Тесты крайне субъективные, плюс ик ракеты даже сейчас крайне конченные, а эти могут рандомить ещё сильнее.

Когда Миг-29 выдали Р-73 - это была имба, но когда Ф-16С получил не хуже вдобавок к предыдущим преимуществам, то уже “все ситуативно и рандомно”

3 лайка

Ога, докатились. Оба стреляют по одинаковой цели, обе пробуют в разных ситуациях, максимально похожих на друг друга, но тесты крайне субъективны…

3 лайка

Ну тут как бы логично. У советов истребители несколько более профильные, нежели американские. А панцирь это конечно отдельная тема.

Потому что на тестирование ракет нужно значительно больше времени. Пока что по урвв плюс минус паритет, мы получили улучшенные версии нынешних топ ракет.

ахъахаха в голос.

Когда США получают самолет, который ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ Мига, единственной “киллер фичей”, которого были ДВЕ Р-73, которые умещались к УРВП, то это справедливо.

не ну а чо, одним самолет на старых движках, с горбом, без спо, без контейнера.
А другим самолет с такими же урвв, только их 4, а так же новыми двигателями, спо, контейнером.

Нато-справедливость

6 лайков

Правда у одного самолета в ТРБ их будет 4, а у другого 2.

По сути мы сейчас видим закат эпохи советов. В прошлых патчах советы получали имбы, теперь имбы получают натовцы. Люди начали меньше донатить на синих, вот и наказали советов.

паритет - это когда AIM-9M спокойно сбивает харриер который спамит ЛТЦ с 2км, а Р-73 не может сбить F-14B пускающего 1 ЛТЦ?

2 лайка

Я тебя удивлю, но даже сейчас с нынешними аимами такое сплошь и рядом.

1 лайк

Быстро вы с паритета на имбы перешли. Я это заскриню, как ваше подтверждение имбовости нынешних AIM-9M :)

3 лайка

Я сказал, что у ракет паритет. Сам что-то придумал и сам нашел подтверждение. Скорее всего скоро будут введены aim-120.

В кое-то веке, советов начали обделять новинками. Скоро пойдет обратный цикл, у натовцев винрейт 70% - у советов 30%.

2 лайка

не волнуйся братик, мы же заскриним. И если вдруг чета не получится, то потом ты будешь получать свой комментарий под каждую попытку сказать про “советам дали имбу”

2 лайка

Ты понимаешь, что идеального баланса не будет никогда?) Улиткам просто невыгодно делать баланс. Если будет баланс кто будет донатить? Советы довольно долго удерживали планку первенства, бвмки, панцири и прочее. Люди стали меньше донатить на синих. Теперь наоборот - первенство за синими, а совков начнут поджимать.