Ты смотрел как летают р-73 и aim-9m? По помехозащите я сказал бы что они либо схожи, либо вообще одинаковы. По моему опыту, aim-9m хуже доворачивает, но дольше преследует цель, р-73 все наоборот.
В теме про Р-73 и тут уже кидали тесты AIM-9M и Р-73. Просто небо и земля, Р-73 стала Р-60М по сути, может чутка лучше. УВТ по виду вообще убрали, она доворачивает на уровне Р-60М и всё так же делает кульбиты с потерей всей энергии.
Ну так в игру же ввели. Я про ввод в игру, а не про появление на основке. Откуда должны появится зоны подвески, если их тупо нет? Имхо они могут быть на миг 29 9-19, но на 9-17 их нет.
Т.е. ракеты равны, но Ф-16С в полный набор УРВП берет 4, а Миг-29 берет 2. Разницу видишь?
Изначально подавали как: “вот ф-16с топ штурмовка, миг-29 без контейнера, похуже в этом плане, но зато новые ракеты”.
теперь же ф-16с просто имеет все.
Мля, мне так нравится эта логика:
-Дайте аналог панциря
-Так его нет
-А зачем панцирь вводили
ситуация 2:
-Если вводите ф-16с урвв уровня р-73, то сделайте их равными с мигом
-А ТАК НИЗЯ СДЕЛАТЬ
-А зачем дали ракеты?
Тесты крайне субъективные, плюс ик ракеты даже сейчас крайне конченные, а эти могут рандомить ещё сильнее.
Когда Миг-29 выдали Р-73 - это была имба, но когда Ф-16С получил не хуже вдобавок к предыдущим преимуществам, то уже “все ситуативно и рандомно”
Ога, докатились. Оба стреляют по одинаковой цели, обе пробуют в разных ситуациях, максимально похожих на друг друга, но тесты крайне субъективны…
Ну тут как бы логично. У советов истребители несколько более профильные, нежели американские. А панцирь это конечно отдельная тема.
Потому что на тестирование ракет нужно значительно больше времени. Пока что по урвв плюс минус паритет, мы получили улучшенные версии нынешних топ ракет.
ахъахаха в голос.
Когда США получают самолет, который ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ Мига, единственной “киллер фичей”, которого были ДВЕ Р-73, которые умещались к УРВП, то это справедливо.
не ну а чо, одним самолет на старых движках, с горбом, без спо, без контейнера.
А другим самолет с такими же урвв, только их 4, а так же новыми двигателями, спо, контейнером.
Нато-справедливость
Правда у одного самолета в ТРБ их будет 4, а у другого 2.
По сути мы сейчас видим закат эпохи советов. В прошлых патчах советы получали имбы, теперь имбы получают натовцы. Люди начали меньше донатить на синих, вот и наказали советов.
паритет - это когда AIM-9M спокойно сбивает харриер который спамит ЛТЦ с 2км, а Р-73 не может сбить F-14B пускающего 1 ЛТЦ?
Я тебя удивлю, но даже сейчас с нынешними аимами такое сплошь и рядом.
Быстро вы с паритета на имбы перешли. Я это заскриню, как ваше подтверждение имбовости нынешних AIM-9M :)
Я сказал, что у ракет паритет. Сам что-то придумал и сам нашел подтверждение. Скорее всего скоро будут введены aim-120.
В кое-то веке, советов начали обделять новинками. Скоро пойдет обратный цикл, у натовцев винрейт 70% - у советов 30%.
не волнуйся братик, мы же заскриним. И если вдруг чета не получится, то потом ты будешь получать свой комментарий под каждую попытку сказать про “советам дали имбу”
Ты понимаешь, что идеального баланса не будет никогда?) Улиткам просто невыгодно делать баланс. Если будет баланс кто будет донатить? Советы довольно долго удерживали планку первенства, бвмки, панцири и прочее. Люди стали меньше донатить на синих. Теперь наоборот - первенство за синими, а совков начнут поджимать.