Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Который позволяет летать на форсаже почти весь бой.

Прям вообще нет СПО.

1 лайк

Ты понимаешь, если советам не дали имбу то все, для них это конец света. СПО, которое практически ни на что не влияет, теплак, они вообще ко всему придерутся.

3 лайка

Т.е. в прошлых патчах, когда вводили зрк с дальностью 20км, лучшим радаром и теплаком это был баланс. А вот сейчас, когда амерам ввели истребитель с теплаком и чуть более навороченным СПО - нет, надо нерфить. При том, что точно такой же комплекс получил хорёк, аналогичный есть у французов, такой же уже стоит на торнадо. Вы не панимаити, это другое.

2 лайка

В прошлых патчах против этой ЗРК ввели Ф-16А и Ф-14Б, пока советы получили ровно 0 многозадачных истребителей 4 поколения

3 лайка

Да-да, но при этом у советов уже были миг-27м и миг-27к, которые могли безнаказанно откидывать кабы с 12км.

Амерам ввели 3 истребитель, который в ТРБ на голову выше Ф-16А и всего, что есть у СССР, правда и А2А возможности решили уравнять, а возможно еще и в пользу синих сделать.

Правда у них нет 4 Аим-9М, 6 мавериков + 2 кабов, а также ЛТХ уфолета (ну разве что у француза ±), то да, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОДИНАКОВО.

Ну и наверное Харьер у бритов, Мираж у франции - это миноры, у которых другой летки и нет. А тут 3 топ тир самолет против наземки.

Аахахах, чем он наголову выше? Aim-9m? Да, очень классно иметь aim-9m, которые добавили в последний момент потому что испугались очередного втыка от синих. Наконец хоть какое-то новое оружие против советов. Но я что-то не видел, чтобы у амеров вдруг появились ик ракеты средней дальности. Лучшие радарки все ещё у советов.

3 лайка

прочитай плиз

1 лайк

Ну так понятное дело он лучше, у него, вот так поворот, и бр поэтому выше.

Справедливости ради, стоит отметить, что у нас в игре переломана нахрен хронология развития урвв. Первыми ракетами были aim-9l, а уже потом появились р-60м.

1 лайк

Кого блин уфолета, на данный момент на Деве Ф-16 летает точно также как и на основных серверах.

Это самолёт настроенный точно по РЛЭ.

Я условно говоря называл так самые современные истребители. Товарищ, которому я отвечал, почему не учитывает платформу, а тоько вооружение

французская неиграйка, все китайцы, ми24 все, немецко-шведские вертолетики с айтау и хотами, как бы больше половины, которые не палятся лазерным облучением, очевидно.

Дитя тандерскила #2. По какой формуле кпд считается?

1 лайк

Кто кидает камень должен быть готов сам получить его.

Он унижал чела, я лишь восстановил справедливость. Он не виноват в своем скилле, а в том, что пишет это другим

1 лайк

бинарное видение мира? жестко) ну ты главное не останавливайся) Отличать умеешь свой чужой как ракета, так и большее увидишь)) Может быть*

ты написал смешную чушь про какое-то кд и сел в лужу, съехав с темы

Как показывает практика не учатся , введение 9м это результат недовольства игроками , преимущественно западного форума. Если бы все молчали то ввели бы только р73 , обрекая АРБ на игру в одну калитку. А вот потом по вою уже на всех форумах начали бы ее нерфить , по тому в микропатчах у нас ракеты не вводят. И получилось бы как всегда , какая то нация офигеть какая богоизбранная.

1 лайк

На советах и на юсе самые помойные, что факт
И тем и другим нужна кнопка победить всех, иначе не катит

4 лайка

За трб не шарю, так что не могу ничего сказать