Который позволяет летать на форсаже почти весь бой.
Прям вообще нет СПО.
Который позволяет летать на форсаже почти весь бой.
Прям вообще нет СПО.
Ты понимаешь, если советам не дали имбу то все, для них это конец света. СПО, которое практически ни на что не влияет, теплак, они вообще ко всему придерутся.
Т.е. в прошлых патчах, когда вводили зрк с дальностью 20км, лучшим радаром и теплаком это был баланс. А вот сейчас, когда амерам ввели истребитель с теплаком и чуть более навороченным СПО - нет, надо нерфить. При том, что точно такой же комплекс получил хорёк, аналогичный есть у французов, такой же уже стоит на торнадо. Вы не панимаити, это другое.
В прошлых патчах против этой ЗРК ввели Ф-16А и Ф-14Б, пока советы получили ровно 0 многозадачных истребителей 4 поколения
Да-да, но при этом у советов уже были миг-27м и миг-27к, которые могли безнаказанно откидывать кабы с 12км.
Амерам ввели 3 истребитель, который в ТРБ на голову выше Ф-16А и всего, что есть у СССР, правда и А2А возможности решили уравнять, а возможно еще и в пользу синих сделать.
Правда у них нет 4 Аим-9М, 6 мавериков + 2 кабов, а также ЛТХ уфолета (ну разве что у француза ±), то да, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОДИНАКОВО.
Ну и наверное Харьер у бритов, Мираж у франции - это миноры, у которых другой летки и нет. А тут 3 топ тир самолет против наземки.
Аахахах, чем он наголову выше? Aim-9m? Да, очень классно иметь aim-9m, которые добавили в последний момент потому что испугались очередного втыка от синих. Наконец хоть какое-то новое оружие против советов. Но я что-то не видел, чтобы у амеров вдруг появились ик ракеты средней дальности. Лучшие радарки все ещё у советов.
прочитай плиз
Ну так понятное дело он лучше, у него, вот так поворот, и бр поэтому выше.
Справедливости ради, стоит отметить, что у нас в игре переломана нахрен хронология развития урвв. Первыми ракетами были aim-9l, а уже потом появились р-60м.
Кого блин уфолета, на данный момент на Деве Ф-16 летает точно также как и на основных серверах.
Это самолёт настроенный точно по РЛЭ.
Я условно говоря называл так самые современные истребители. Товарищ, которому я отвечал, почему не учитывает платформу, а тоько вооружение
французская неиграйка, все китайцы, ми24 все, немецко-шведские вертолетики с айтау и хотами, как бы больше половины, которые не палятся лазерным облучением, очевидно.
Дитя тандерскила #2. По какой формуле кпд считается?
Кто кидает камень должен быть готов сам получить его.
Он унижал чела, я лишь восстановил справедливость. Он не виноват в своем скилле, а в том, что пишет это другим
бинарное видение мира? жестко) ну ты главное не останавливайся) Отличать умеешь свой чужой как ракета, так и большее увидишь)) Может быть*
ты написал смешную чушь про какое-то кд и сел в лужу, съехав с темы
Как показывает практика не учатся , введение 9м это результат недовольства игроками , преимущественно западного форума. Если бы все молчали то ввели бы только р73 , обрекая АРБ на игру в одну калитку. А вот потом по вою уже на всех форумах начали бы ее нерфить , по тому в микропатчах у нас ракеты не вводят. И получилось бы как всегда , какая то нация офигеть какая богоизбранная.
На советах и на юсе самые помойные, что факт
И тем и другим нужна кнопка победить всех, иначе не катит
За трб не шарю, так что не могу ничего сказать