да тут не в чего больше играть, в других режимах все гораздо более очевидно, в трб велика вероятность хаоса, как выпадение подходящей карты, где можно на нарах например сделать грязь
Или откемперить скалу на тех же крышебоях, в авиа рб все гораздо более предсказуемо.
Опять же, нельзя выйти без штрафа техники, если бр не нравится или карта или враги/союзники, в трб можно бесконечно выходить без штрафа.
Не так уж и предсказуемо в виду устоявшейся солянки. Гораздо хуже было во время полных команд из 23МЛД, а потом и 29 мигов против НАТО команд - это был вынос синих без перехода в бвб.
Играть то можно на всём, просто на чём-то даже голову включать толком не надо. Пальцем показывать не буду.
Да я знаю. Я его катал
Чел там не упоминает перезарядку на 1.5-2 секунды дольше, чем у абамы. Не упоминает медленную вертикальную наводку. Броню, с пулемета пробивающуюся
Вчера 2 часа тестил 9м и 9л видео не записал но есть результаты
Ракета пока не настроена
Было 4 сучая когда я захватил цель но ракета ушла прямо и взорвалась хотя летела за целью
Так же были случаи при пуске в хвост томкету с отстрелом лтц в которых 9м ушла на лтц а 9л нет условия были идентичны
При пуске с боку 9м ведет себя более стабильно и игнорирует лтц что с форсажем что без, маневры не помогают, тип цели для всех случаев ф14 а
Для ф 16с картина следующая при полете на форсаже
Пуск с 2км отстрел лтц без смены траектории 9м ушла на лтц такие же результаты при пуске с боку
При таких же пусках в хвост на форсаже с отстрелом лтц 9л залетает в цель
В лоб так же 9м уходит на лтц 9л нет
Итог она не настроена в плане захвата и помехо защиты ибо есть случаи в которых 9л смотриться получше, так что всем нытикам про 9м советую подождать пока она не понятна
Что касается р73 ракета закрыват проблемы р60м в ближнем бою если есть нсц ибо круг захвата решает
В близи в зпс меньше км никакие ловушки не помогут
Жду второй итерации 9м и четвертой(финальной?) р73, но вообще смешно смотреть на великий бой джонов и иванов. Первые поныли, порезали р60м и р60, р73 выйти не успела, поныли еще раз, да так что р73 потеряла увт(некритично, но не приятно) Так еще и новую ракету ввели, которая вроде не планировалась. А в файлах еще лежит питон 4, но я лучше промолчу.
Грусна. Смотрю на эти срачи по AIM-9M и Р-73, как все орут “У вас лучше”, а в ответ “Нет это у вас лучше” и осознаю что от этих обоих “лучше” буду получать на основе. Ну ничего, прорвемся.
По крайней мере за этими самыми срачами наблюдать весело.
Спрут ужасный танк. Ничего из перечисленного ему не помогает.
УВН нет,
Едет не быстрее чем лео2а4 и cv90105,
Перезарядка 7.1 с для ЛТ очень долго
Обладает нулевой живучестью(Я на cv90105 живу как лео2а4), а тут от каждого чижа ваншот
Наводка ужасная, если танк выше или ниже будешь полчаса опускать орудие
Никакой скилл тебе не поможет при игре на нём. Разве если в кустах стоять и кемперить, но это не моя тактика.
Да подожду F-15J он уже не за горами должен быть, все равно топовое АРБ это обмен ракетами, а в ТРБ веселей на перворанговом бобре уничтожать топовые зенитки, чем маверики раскидывать без особого профита (по крайней мере пока для тебя и воздух и земля опасны одновременно). Нация у меня навечно останется такой (кто знает, мож улитка даж имбу выдаст когда-нибудь)
Ну а так да, бафф конечно классный, мож тоже в ТРБ как-нибудь найду кого-нибудь без ракет и закручу.)