Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

да тут не в чего больше играть, в других режимах все гораздо более очевидно, в трб велика вероятность хаоса, как выпадение подходящей карты, где можно на нарах например сделать грязь

Спойлер

Или откемперить скалу на тех же крышебоях, в авиа рб все гораздо более предсказуемо.
Опять же, нельзя выйти без штрафа техники, если бр не нравится или карта или враги/союзники, в трб можно бесконечно выходить без штрафа.

Не так уж и предсказуемо в виду устоявшейся солянки. Гораздо хуже было во время полных команд из 23МЛД, а потом и 29 мигов против НАТО команд - это был вынос синих без перехода в бвб.
Играть то можно на всём, просто на чём-то даже голову включать толком не надо. Пальцем показывать не буду.

2 лайка

Да ты что. Какой же хороший танк этот спрут
Вот только в боях его не видно

5 лайков

Кал еще тот это спрут.Работает только тактика камня

2 лайка

Да я знаю. Я его катал
Чел там не упоминает перезарядку на 1.5-2 секунды дольше, чем у абамы. Не упоминает медленную вертикальную наводку. Броню, с пулемета пробивающуюся

3 лайка

а Р-27ЭР?

Вчера 2 часа тестил 9м и 9л видео не записал но есть результаты
Ракета пока не настроена
Было 4 сучая когда я захватил цель но ракета ушла прямо и взорвалась хотя летела за целью
Так же были случаи при пуске в хвост томкету с отстрелом лтц в которых 9м ушла на лтц а 9л нет условия были идентичны
При пуске с боку 9м ведет себя более стабильно и игнорирует лтц что с форсажем что без, маневры не помогают, тип цели для всех случаев ф14 а
Для ф 16с картина следующая при полете на форсаже
Пуск с 2км отстрел лтц без смены траектории 9м ушла на лтц такие же результаты при пуске с боку
При таких же пусках в хвост на форсаже с отстрелом лтц 9л залетает в цель
В лоб так же 9м уходит на лтц 9л нет
Итог она не настроена в плане захвата и помехо защиты ибо есть случаи в которых 9л смотриться получше, так что всем нытикам про 9м советую подождать пока она не понятна
Что касается р73 ракета закрыват проблемы р60м в ближнем бою если есть нсц ибо круг захвата решает
В близи в зпс меньше км никакие ловушки не помогут

6 лайков

Жду второй итерации 9м и четвертой(финальной?) р73, но вообще смешно смотреть на великий бой джонов и иванов. Первые поныли, порезали р60м и р60, р73 выйти не успела, поныли еще раз, да так что р73 потеряла увт(некритично, но не приятно) Так еще и новую ракету ввели, которая вроде не планировалась. А в файлах еще лежит питон 4, но я лучше промолчу.

1 лайк

Грусна. Смотрю на эти срачи по AIM-9M и Р-73, как все орут “У вас лучше”, а в ответ “Нет это у вас лучше” и осознаю что от этих обоих “лучше” буду получать на основе. Ну ничего, прорвемся.
По крайней мере за этими самыми срачами наблюдать весело.
popcorn2

5 лайков

Спрут ужасный танк. Ничего из перечисленного ему не помогает.
УВН нет,
Едет не быстрее чем лео2а4 и cv90105,
Перезарядка 7.1 с для ЛТ очень долго
Обладает нулевой живучестью(Я на cv90105 живу как лео2а4), а тут от каждого чижа ваншот
Наводка ужасная, если танк выше или ниже будешь полчаса опускать орудие

Никакой скилл тебе не поможет при игре на нём. Разве если в кустах стоять и кемперить, но это не моя тактика.

5 лайков

Самое смещное что они при этом не замечают Python 4 которая лучше их обоих)

Тссссс…

Спойлер

https://youtu.be/UAOu0rtyKVI

3 лайка

она сейчас только в виде строчки кода. даже модели нет

Так её уже даже протестили на кастомной модельке

Прокачай еще одну нацию. По крайней мере, твой f16j получит бафф к перегрузке

1 лайк

Да подожду F-15J он уже не за горами должен быть, все равно топовое АРБ это обмен ракетами, а в ТРБ веселей на перворанговом бобре уничтожать топовые зенитки, чем маверики раскидывать без особого профита (по крайней мере пока для тебя и воздух и земля опасны одновременно). Нация у меня навечно останется такой (кто знает, мож улитка даж имбу выдаст когда-нибудь)
Ну а так да, бафф конечно классный, мож тоже в ТРБ как-нибудь найду кого-нибудь без ракет и закручу.)

Ты ещё учитывай, что р-73 это финальная стадия российских ракет ближнего боя, а вот у амеров есть ещё aim-9x, которая просто “бегите, я конченный”)

Так или иначе, немцы на данный момент самая отсталая нация по летке, которая лежит где-то в канаве со своим торнадо)

1 лайк

Ну там еще вроде какие-то модификации по типу РВВ-МД есть, но я в них особо не вникал.

1 лайк

У Р-73 есть модификации,а вот у aim-9x нет.