Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Vympel-R-73E-TVC-1S-3369215362

тоже 4 сектора, что делать будем?

1 лайк

Р-73 если что улучшалась, а 9Х хуже чем питон 4/5 IRIS-T MICA IR и не особо лучше чем Р-73М так что увы

это пентагон рассказал? или кто?) Или если ракета промахнулась по Су-22 то всё?

1 лайк

есть. блок 2 который получше и сейчас в разработке блок 3

На форуме тундры врать не будут, тут только уважаемые люди сидят, знатоки своего дела

Скорее бы уже патч, что бы весь это срач закончился…

Да на форуме эксперты всех мастей. То у людей РЛС Хеллфаера слепая, то у М2А4 птура всего 3, то амеры не смогли в ЩАР, то у амеров АФАР плохая. ТО у нас фото учебного боя ф15 и ф5 это пруф что миг21 сбил ф15.

2 лайка

Это 4 рычага, которые сдвигают сопло целиком

Есть РВВ-МД2, примерно как ирис или аим-9х. Но она буквально недавно была анонсирована. Т.е. дикий радиус, дикие перегрузки и всё такое.

Точно? А если точно, то их всё ещё 4. Не полноценное увт на трёх точках опоры, получается дизлайк

ООО, а ещё великие рассказы доджа Амраама через берёзу и славянские рассказы про обнаружение дальности до парла, ух

1 лайк

Вот лично я собрал р73 в ксп и выяснил, что она может жать 130g. Получается вообще имба и моё мнение тут максимально объективно, ибо никто из вас не проводил такие точные и научные опыты.

Куда еще три точки? Ракета же не должна на месте крутиться.

То что у 9х 4 сектора это не значит, что это плохая ракета. Просто при таком техническом решении были выполнены условия ТЗ

нет это 4 рычага что меняют направление реактивной струи

и потом ракету съел кракен?)

1 лайк

Что то вы так обсираете советский танкопром, что мне аж захотелось на нем поиграть

Да, нато-кракен занерфил((

точно так-же как у всех западных ракет (кроме питона 4/5) 4 лопатки меняют направление реактивной струи

Обсирай, не обсирай, а ситуация остается прежней. Советский 10.0 играет постоянно против 10.7-11.0 и имеет 40% побед

вот у 4 вроде 18 управляющей плоскостей, но у 5рки вроде как ОВТ, но инфы не нашел подтвержающих это. Тащемта энивей злейшая ракета, аесли реализуют LOAL и пуск по DL то ето смэээээээээээрть