выглядит довольно реалистично
Фейк, большие пробелы перед количеством онлайна и боев
Это сервера разрабов, там может быть всё что угодно.
И по твоему доп крыло на фото (тенью тоже монтаж)
Сравнивай
И шасси в цвет. Тоже монтаж
С большой вероятностью не фэк, разрабы вроде обещали гриппен. Или это фэк был? Не помню уже
они его могут ввести, но это будет кастрат. С плохой реализацией fly-by-wire. Наверное просто ограничитель в инструктора вошьют
Как в F-16)))
Ну типо
Вообще если введут даже не ранний Ja 39C, то в этом же патче мы должны увидеть и Еврофайтер. Уже версию 4+, пусть тоже будет с урезанным вооружением, но мы получим универсальный штурмовик это будет аналог Миража 2000 в левой ветке самого топового.
Там и илс с кокпитом очень приятные и теплак 3го в ЛЦУ, аналог Лайтнинг 3 на грпен и еврофайтер.
И т.д, а вопрос лишь почему нет.
Характеристики единственного Штурмовика Торнадо ASSTA 1 не соответствуют хар-кам и вооружению Гриппена или Миража 2000 с 12.0
Даже Бомбкэт-14B имеет куда лучше ЛТХ + имеет при этом радарные ракеты вместе с бомбами и урвв всеракурсные и куча ЛТЦ/ДО.
Что за безобразие сейчас у Германии в Штурмовке.
Торнадо откровенно устарел с вводом Панциря и Тора. До этого на нём было достаточно приятно играть, хоть он и был бревном и таким остался.
Да понятно, в твоем мирке уже вся существующая техника немцев должна быть в игре
У меня есть и советская ветка, ВСЯ!
Я бы эту нацию переапаную лучше бы вывел из игры и тогда в игре появился бы НАТО баланс. Т.к у НАТО между собой техника ± равна и сетапы с вертами, лёткой штурмовой.
Но только одной нации можно иметь штурмовиков, что хватило бы на 3-4 нации в игре, так же и с топовыми вертами их количеством. Ну да ладно у вас Т80 и Т72 будут слабыми. ЛАДНО…
А причём тут штурмовики США если лучшие вертолёты игры у советов? Ну и типа т-72 89года не слабый танк?
Вводим Су-30СМ в таком случае? Естественно обрезанным, но советы получат универсальный штурмовик =)
Достаточно 29СМТ
Су-25Т, Су-39, Миг-27К, Миг-27М мало?
Одна кайра уровня Торнадо, но и она манёвреннее.
Су-25,39 во всём лучше торнадо. Как минимум я кайфую на нём от количества вооружения.
А ещё в обнове и Р-73 дадут. КОЭП сзади.
Я лично летаю на 27К сейчас, Су-25Т (Не полностью вкачен по модулям)
Не, у него нельзя взять 6 Х-29Т + УРВВ. Его максимум, как я помню, 4 КАБ-500.
А торнадо и не универсальный штурмовик. +на кайре нельзя взять УРВВ + все штурмовые подвесы, только пушка.
Не уверен что Су-25 может так же быстро климибить.
Р-73 с нынешней настройкой ну такое, да и придётся жертвовать одним пилоном. А коэп крайне спорная вещь, помогает не часто.
Да и тут всё же надо именно по теме сравнивать. МиГ-27К такой себе конкурент еврофайтера будет, так что да)
Даже если и скрины фек, то сам Грипен вполне может быть в этой обнове. Ещё на старом англофоруме говорили что Грипена в этом году будут добавлять, а учитывая, что эта обнова, скорее всего будет последней крупной в этом году… Ждём
На др и нг тоже бывают крупные патчи
клиника