Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Было бы неплохо, но ввод гриппена довольно сильно обоснован, а вот еврофайтер хз, но будет таким же огрызоком как jas39 до ввода амрамов(он вроде как носил aim120b до появления метеоров)

p.s. jas39 всё таки чутка получше будет в игре(но это не точно), так как его авионика позволяла носить до 4ёх skyflash, хотя они на вооружении никогда не стояли

Ты скозал?

Там не то что Су-17М4, даже Су-22М3 могли быть доработаны для применения Овода.

Но изначально, для этого годились именно М4 - собственно, возможность применения данных ракет и стала причиной появления данной модификации.

Нет, подтверждается эксплуатацией. И РТЭ

Мне от него в основном нужен переносчик GBU 6шт + Лайтнинг 3 с качественным теплаком, как у Мираж 2000. Может ещё дадут Британские Brimstone, они есть у Германии.

5 лайков

Один из самых адекватных сливов

А когда будет примерно обновление?

Удивлен, что улитка никаких тизеров не делает. Также, улитка могла бы делать официальные “сливы” в замаскировнном виде, чтобы подогреть интерес к обновлению и своему каналу.

1 лайк

Так только первая неделя дева прошла, будет ещё и тизер, и стрим с разрабами- ждём-с. А сама Обнова думаю в 20-х числах сентября выйдет

В середине сентября

По вертам чтото слышно ? Или опять кокпиты кому-то обновят или назаание поменяют и забьют как уже несколько обнов подряд

Это шутка?

Нет, это:
image

1 лайк

2 года и игра будет как картоха, и отсюда будут ливать

1 лайк

Вопрос к менеджерам. В этом патче будут изменения звуков или интерфейса ?

середина сентября скорей всего,тизер по сути на этой неделе а вот дев стрим скорей всего на след неделе сомневаюсь что на этой неделе

ну в интерфейсе явно будут изменения судя по обновлённым веткам

Ну Грипен не новость, т.к улитки мол добавят позже на одном из стримов говорили если не ошибаюсь

Толи в генах у них такое строить толи кто-то мечтал о вархамер40к еще в 60-е

ну и судя по описанию братюня шеридана

2 лайка

Совпало со списком, патч ни о чем значит будет
bfwIN5Nf1Wg

Т.е. ввод Миг-29СМТ это ни о чем?)

Я уже представляю ад на топ тире ТРБ.