Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Должен быть очень хорошо управляемым, вопрос кому его дадут? Британцам, шведам(финский) или обоим?

В конце Марк 1 тонко намекает

Да, скудновато
image

Это обвесы СМТ?

На что? Вики говорит что у финнов тоже mk 1 был, но возможно ошибаюсь

Но это только часть техники

х2 Х29Т + х2 Каб-500КР + х2 Р73.

Отличный ударник на 12.0.

Только скорее всего у него не будет ПАРЛ ракет в игре и АРЛ ГСН тоже.

Потому что в сливе нет никаких иных самолётов 8 ранга, а СМТ в таком свете смотрится просто как ответ на Ф-16А.

Советы у нас давно просят новый топовый ударник.

В прошлом патче у нас появились 2 самолета носителя АРЛГСН ракет так почему нет?

Ну да, J-8F и Миг-29СМТ же равны по ЛТХ)))

Я бы поверил в АРЛ ГСН, если бы вводили F-4F ICE, Миг-21-93 и прочие самолёты 3ого поколения, которые модернизировали под возможность использовать АРЛ ГСН ракеты.

Какой ад? Если там будет серийная модификация без французского контейнера, то это 2хХ-29Т + 2хКАБ-500Т + 2 УРВВ. Если дадут контейнер, то уже поинтереснее, но все так же 4 АСП В-З максимум + 2 УРВВ МД. В то же время томкек несет 4 КАБ + 3 УРВВ емнип.

Это кайра на стероидах. Т.е. Поймать на ней текущий ЗУР из других веток будет очень сложно (Разве что ЗУР тора)

Я не вижу смысла вводить ещё более сильное вооружение для этого самолёта. Фактически это во всём улучшенная Кайра, только ВПУ похуже станет и нет прицельного комплекса.

Что тебе ещё надо мил человек?)

Мы лазерные кабы с ТВ УРВП И ТВ КАБами сравнивать сейчас будем?

Применял оба вида боеприпаса. Не очень надежные, как по мне.
И это я еще по неподвижным целям работал, причем в светлое время суток. Когда будет темно, совсем караул.
Или что-то делали с ними, и теперь они играбельны?

С прямыми руками всегда были играбельны.

Французкий теплачок, желательно

Давай сравним, почему нет? Все западные лкабы сейчас комплектуются теплаками, у кого то даже 3-го колена и конским зумом, имеют отличный угол прокачки, благодаря чему можно спокойно уворачиваться от ЗУР(даже Тора) после сброса. Все советское ТВ-вооружение это 2 УРВП с захватом с 6-ти км и 2 КАБ с захватом опять же с 6-ти км. Без теплака и возможности взять к ним УРВВ СД

Его сейчас на чем угодно поймать сложно, если заметил пуск. Разве что Су-25Т, он бревно без скорости

1 лайк

О как. Понятно.
Не знал, что у этих ракет и бомб есть руки.

Главное чтоб ноги не появились а то сбегут)

Ну вот и выходит что у советов Пустил - Забыл вооружение без теплочка, а у Других лазерное.

Меня на том же Торнадо, пока я панцири ковырял, часто ПАРЛами наказывала другая авиация, а СМТ от этого страдать вообще не будет, т.к. ему не нужно высоко летать.

Ты думал что я буду что то пояснять тебе?) У тебя любая техника в советской ветке хуже аналога на том же БРе в другой ветке)

Су-25Т и Су-39 для кого то штука видимо. Да и по твоим параметрам лучше подходит Су-25т или Су-39.
У Миг-29СМТ так же нет ЛЦУ, и не будет тепловизора.

image
У тебя будет самолёт по штурмовым возможностям в разу хуже Су-25. Это он у меня ещё не прокачен в топ и у меня не стоит 2 до НАР или 2 Р-73.

Миг-29СМТ
Получается x2 Х29Т + x2 Каб-500кр (подобные кабы почти бесполезны в сравнении с лазерными) + x2 Р-73.

Су-25Т:
И это в сравнении с Су25Т у которой x2 Х-29Т + x4 х25мл (или 3 25ых + 8 вихрей) + x2 С-25О (Или Р-73) + Р60М.
Что по твоему лучше из вооружения.

Зачем нам тогда МИГ-29СМТ?
Лучшие ЗРПК у советов, им не нужен лучших по мнению кого то аналог Кайры. Су-25Т достаточно с запасом на пару лет.

Я буду летать на Су-25Т и игнорировать для Штурмовки Миг-29СМТ, он не нужен в игре сейчас.
Су-25Т и Миг-27К закрывает абсолютно все потребности игроков.

Или вы хотите, что бы вам дали Миг27М в новой красивой обёртке? Хоть там и нет Х-29Т, но там тот же монохромный прицел через камеру бомбы, ракеты. Ведь опять же ЛЦУ нет.

пустил-забыл-бомба взорвалась в полете))

а другие имеют 5 АСП + теплак 3-го колена с конским зумом + 2 УРВВ. Можно кстати вместо апры лкаб повесить пару ТВ ракет. Имба?