Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Нет. Как раз Миг-29СМТ будет Крайне похож на F-16A.

У обоих:

1. Нет прицельного комплекса
  2. Есть только ТВ УРВП и КАБы
  3. Оба имеют ЛТХ от истребителя.

Конечно не ждал. Тебе же надо на слово верить + ты игрнорируешь опыт использования вооружения и не можешь продемостнировать 100% эффективную тактику, о которой говоришь.
Я всего лишь спросил, делали ли что-то с 29Т и КР. Все, понял, не делали.

У 29Т часто захват не работает. Днем. На пустынной карте. С дистанции менее 8км. Часто мажет по захваченной цели.
Отличная ракета, рекомендую.

Ну если руки из тазовой кости, то конечно будешь игнорировать, пусячка моя.

У Других это у кого?

Я вам прямую аналогию с F-16A привожу, которому Миг-29СМТ будет зеркальным ответом)

Я летаю на Кайре и не вижу проблем с этой УРВП. + ЛТХ СМТ позволяют слетать на филд несколько раз за бой.

Я понимаю если бы ввели Еврофайтеры урезанные с упором в Штурмовку. Ведь там было бы и в макс количестве Бримстоунов от 12, до 18шт. Тандемных мини маверика кумулятивных.

Или тот же вариант из 4-6 крупных GBU-24 или средних по типу GBU-16 4-6 лазерных бомб.
В купе с ЛЦУ Лайтнинг 3 + отличные ЛТХ, как если в урезанном виде штурмовика, то он был бы может и лучше по ЛТХ Мираж 2000-5F, что является самым современным штурмовиком в игре.

Еврофайтер дал бы возможность за счёт его отличных ЛТХ уворачиваться от не имбовых ЗУРов, быстрее заходить на цели, а не по пол боя на Торнадо.
Вы реально думаете Миг-29СМТ нужен сейчас???

“Дайте имбу”

За это не спорю. Сам на кайре порой 4 КР за 1 заход сбрасывал со 100% поражением целей.
А вот часто - проблемы с захватом и попаданием.
Поэтому и спросил - делали ли что-нибудь с ними.

А 29Т я на граче пробовал. В итоге вожу только Л-ки.

Мираге-2к-5Ф. С кол-вом АСП мог ошибиться, не в игре сейчас

Ты бiмбой ошибся
IMG_20230828_221610

В любом случае я вижу СМТ как аналог F-16A, это будет отличный ударник на 12.0.

Если его обрежут по ПАРЛам и АРЛ ГСН УРВВ (что вполне логично, ведь в сливе нет других самолётов 8 ранга и поводов на новый истребительный топ нет), я уже предвижу наплыв тем с выдачей Р-27/Р-77)))

2 лайка

На Су-25Т ты можешь за весь бой вообще не слетать на базу, т.к у тебя слишком много вооружения против наземки. Я ещё ни разу не летал на базу, ради пополнения боекомплекта на Су-25Т, т.к бой к тому моменту закончится.

Чем Миг-27К плохо долетает до баз, после откидывания куда лучшего вооружения в виде не 500кр, а 500л. Или лучше x4 Х-25МЛ с дикой манёвренностью, что помогает перенаводится на цель, если на ту что ты атаковал убили.

Ну по аналогии Миг-29СМТ почти подходит по геймплею к Су17М4. Там тоже в началае x2 х29т для зрк приготовлены, а потом есть и куча УРВВ и куча ЛТЦ/ДО, чего не будет в таком количестве на 29ке.

По геймплею это полный аналог F-16A, хватит уже сравнивать его с чистокровными ударниками.

1 лайк

Тебе не нужны такие ЛТХ против Роландов с VT-1, которые и Су-25Т нормальный сбить не могут.
Ты без ПАРЛ если хочешь, только с УРВВ и штурмовым, так только его будут выкатывать после штурмовки на Су-25т и Су-39, на лишние очки, если уж и сбили.
Объясни зачем советам ещё 1 штурмовик 2 сорта годности как штурмовик?

1 лайк

Опять советам чего-то мало?

5 лайков

А F-16A вообще знает, что его аналог это Миг-29СМТ???

Да что тут за секта фанатов Говна-25Т. Не хочу я летать на говне, хочу кайру на бутсах в виде Миг-29СМТ.

1 лайк

f16a это аналог ф5e

1 лайк

Я сам играю, я сам нагибаю, я не знаю, кому чего мало. Того что есть должно хватить ещё на очень долго.

А чем не аналог? Обрезать ПАРЛы и АРЛы у 29СМТ.

Вот тебе будет два самолёта онли с ТВ ударным вооружением и ИК ГСН УРВВ ближнего боя.