Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Только это будет на даунгрейдах Миг-27М

С чего бы это? По ЛТХ будет жирный буст. После откидывания УРВП и КАБов можно будет пойти гонять вражеские F-16 и F-14, чего на 27 мигах себе позволить нельзя.

2 лайка

Впрочем как всегда…

3 лайка

Успокой своего друга пожалуйста, он уже откровенный бред несёт.

1 лайк

кто бы говорил, лул

Я тебе всё по полочка расписал.

1. Ты не воюешь с Панцирями, что бы просить вообще что то лучше Су-25Т.
    Су-25Т это пик величия штурмовки СССР, с таким огромным колличеством подвесов.
    А чё же не 9-15, да даже он лучше бы пошёл в роли Штурмовика из за 8 точек подвесок, вместо 6.

В твоём манимирке, где время ввода Еврофайтера уже пришло)

4 лайка

Поясни за имбу, когда в игре он будет противостоять Панцирям скорее всего с обычными GBU лазерными. Чем же он в урезанном виде на вон том же 12.0 будет лучше Мираж 2000 в штурмовке? Да ничем.
Еврофайтер без 120 и урезанным вооружением до 9L или 9L/I-1 или немного IRIS-T чисто для самообороны. Хотя я бы мог сказать, что бы ему дали хотя бы x2 120ки, как есть у 2000го (Да у него не 120ки, но я хуже 120 не могу ничего предложить).

Хотите поиграйте на сильных штурмовых Торнадо адепты не достающей красной техники.

Ну да, ну да. Дайте нам (советам) то, дайте нам это слышу постоянно. Попросили нормальный топ -имба. Летка (причем штурмовая) - имба. Еще бмп - тоже нельзя. Знаешь это уже похоже на паранойю. Не все хотят катать онли советов, так что не пытайся навязать свою волю каждому. Да и не хочу я уже просто входить в бесполезную перепалку, которая опять приведет к какому-либо обьекту или “не имбе”. Устал я от этого. Просто выдайте нормальный комплект техники и я, к примеру, успокоюсь на время, пока опять не будет нарушено равенство…

5 лайков

А ты сравниваешь Миг-29СМТ 98го с F-16A середины 70х. Норм ты так.
И по твоему Р-73 если только самолёту дать, они будут равны 9L???

Я могу так сказать, что IPA 3 и IPA 7, это полноценные самолёты для интеграции вооружения (штурмового).
Даже если речь не о том, когда их начали официально ставить с Block 10 GBU с Лайтнинг 3 и на 15 блоке Бримстоуны и ещё мелочи штурмовки, что в игре не дадут.

Так, вам тоже товарищ стоит притормозить, ибо эта тема уже начинает скатываться в бесполезность… Я понимаю то, что ты хочешь сказать, но все же это рановато для текущих реалий.

Я катаю за 2 полностью прокаченные нации (СССР и Германию) и теперь Бомбкэт стал у меня полноценным штурмовиком (Качнул любимые лазерные Gbu) в сетапе пока что с M1A1 AIM (хороший полковой обт). Скоро пойду к любимым Mirage-2000.

Я вижу сам картину и меня крайне возмущают эти хотелки.
Я по вашему не могу субъективно смотреть на происходящие???
Я по вашему специально выкачивал нацию что бы её унижать или принижать или как то ещё её оскорблять. Но просто снимите не розовые очки, а красные с серпом и молотом по середине.

Ну ты же сам сравнил, что прям баланс был бы на 12.0 у этих 2х самолётов. Не так ли? Сам же это писал.
Ты же понимаешь, что 29км, которым выдадут Р-73, которые перенастроят к патчу БР повысится.
Ну или я не вижу у F-16 нашлепку и 9M или 9X.

По сути список то правдивый, уже 4 техники подтвердилось хотя как говорят это список появился за два дня до того когда показали Техас, если все же подтвердится М109А3 то это если не ошибаюсь европейская мод . вроде для Германии, ну а Супер Болт он XP-72 скорей всего прем, но поглядим что завтра покажут

А Chaparral очень неплохо выглядит, если список правдивый. Особенно если ему MIM-72G дадут, которые представляют собой немного доработанную aim-9d с головкой наведения от стингера. Будет реально опасный противник.

Если будет игнорить лтц так же, как и стингер, то да. А так, оно километра на 2 бить будет, от силы. D хоть и дальнобойная, но с самолёта и на высоте

У Германии это M109A3G

Эх, вроде люди дошли уже до топов. В игру не первый год играют. А пытаются найти логику действий в поступках гайдзинов.
И да, вы еще баланс попробуйте поискать и логику его настройки. Как и карты.

2 лайка

Чем тебе су 25т не нравится? Пока маверики сломанные получше 7 хорька, а тот на 11.7. И кстати, у самолётов в игре разве есть теплаки выше 1 поколения?

1 лайк

Судя по всему это обещанный зрк Израилю , очень мощно будет смотреться на фоне панциря , уже ощущается дрожь от смеха