Можно сделать ещё механику дозаправки в воздухе . Летать и помогать всем кто пообсох .
Su-22M4 такой - “Ну да, ну да… Пошел я пожалуй…”
Я имел в виду ракету с параметрами стрелы и плюсом к этому устойчивостью к лтц.
Ну т.е. быть во всём лучше чем F-16A на том же БРе?) Я правильно понял?
а он должен быть хуже?
Если у него БР один и тот же, он должен быть равен в эффективности.
Т.е. 29СМТ не выдавать ПАРЛ, АРЛ, Контейнер. То это будет полный аналог F-16A.
Из вооружения для атаки по земле: ТВ КАБы и ТВ УРВП
ИЗ вооружения для атаки воздушных целей: Всеракурсные УРВВ в виде Р-73.
Миг-23М равен по эффективности фантому S? Томкек Б равен по возможностям Миг-29 или яку 141? Полное уравнивание = психологическое отклонение. Хочешь абсолютно равных противников - вводи в ветку советов Ф-16А
Ты сравниваешь совершенно разные самолёты.
А Миг-29СМТ с контейнером, будет просто улучшенным аналогом Ф-16А, я сравниваю самолёты одной концепции.
будет лучше. это плохо? или амерам не дадут в будущем такие машины, что у советов челюсть отвиснет от зависти, а аналогов до сих пор нет? или нужно вводить намерено по всем фронтам обрезанную машину для поддержания аморфного баланса, которого нет и никогда не будет?
На том же БРе? Если да, то плохо.
Да, именно так и нужно, поскольку именно так и обрезали большинство машин в игре.
Почему именно Ф-16А? На 12.0 еще есть мираге и Ф-14Б с парлами и лкабами
когда ф-14ые вводили об этом думали? когда фантом ц вводили об этом думали? когда два ф-16 вводили против одного мига об этом думали? почему сейчас должны об этом думать?
Потому что СМТ может носить ТВ КАБы и ТВ УРВП?)
Можно ввести СМТ с контейнером, но без ТВ КАБов и ТВ УРВП, оставив только Лазерные кабы.
Так МЛД не уступает топкету по ЛТХ практически, был паритет. Да и то же самое можно спросить про ввод МЛД, против джейного фантома.
Когда фантом Ц вводили без ПАРЛ ракет, в игре уже был Миг-21СМТ, который во всём лучше по ЛТХ)
Когда Миг-27М вводили думали об хоть одном аналоге в другой ветке? Когда Миг-27К вводили в следующем патче после Миг-27М думали ли об аналоге в другой ветке?
Я предлагаю начать думать и при этом не забывать что существуют другие ветки кроме США и СССР.
млд значительно уступал в возможностях. по лтх у мига и ф-16 и так практически паритет.
про фантом ц полная брехня. фантом ц вводили вместе с ф-13, и этот ввод можно охарактеризовать как полное фиаско.
миг не имел такой бомбовой нагрузки и возможности работать как по воздуху так и по земле в отличии от уже существующих фантомов. паритет вполне себе был соблюден, так как миг изначально ударник с возможностью брать р-60, а фантом изначально универсальная машина.
имбища то какая…
зато с причмокиванием сосал по вооружению)
смт ввели через 2 патча после фантома
Вот тут извиняюсь, но даже 19 мига вполне хватало чтобы сбить бедного фантома, у которого было только одно преимущество : максималка.
лол, хватало. не хватало его катастрофически. он уступал во всем, кроме небольшого преимущества в маневренности, но это как сравнить зеро и сейбр
Небольшого?) Та самая знаменитая маневренность Фантома Ц, уровня бревна.
точно такое же как “небольшое” преимущество фантома перед мигом.