Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

То есть, ты настолько глуп что не видишь что МиГ-29К на выставке и через какие костыли туда прицеплена Р-60. Тебя не смутили, Х-25 там тоже быть не должно

Прицельный контейнер. Честно у кого он был взят уже не помню

такая функция только у МиГ-29К,М,35

Какие то пруфы будут что фото с выставки?

Ты тупой, походу. Это МАКС 97 года вроде

Вроде или точно?

Машину перекрашивали, не помню когда она такой камуфляж получила. Но это точно Авиасалон МАКС

1992 год

вот фото с испытаний Р-60 там нет и в помине

СУВ самолета не могла работать с Р-60(М)

Не хватало так, что миги 19 выносили всех фантомов
Видео как подтверждение этому

Ага, а причину выноса команды в видео не назвали? Не потому ли что фантомасы летели крабить базззки, а не воевать с командой противника? Не потому ли, что с вводом фантома в команду США набежало куча раков? Нееее, это просто 19 имба

1 лайк

А, понял, если у США низкий винрейт это просто раки играют, если у СССР низкий винрейт то техника говно, Юрон залогинься

1 лайк

Я назвал 19 плохим самолетом? Покажешь? Или просто кое кто натягивает сову на глобус?

2 лайка

вы слишком торопите события. когда все начнут говорить что стрим на след. неделе, на самом деле будет через 2)

СУВ миража 2000-5F не могла работать с управляемым вооружением ВП в принципе, но это не мешало улитками совершенно другой самолёт выдать за тот что у нас в игре. Так что не оправдание

Ну и не стоит забывать то, что ему натурально присрали S530F, которые уже как в начале 90-х были сняты с вооружения, да и в принципе RDY их наводить не может

Про грипен правда монштейн говорил что в планах до конца года

Даже не знаю

На Китайском каком-то форуме слили, если сегодня покажут хоть что-то из этого то можно считать что тот список вполне актуальный и правдивый

Вот пруф

А где собственно то слова про плохой самолёт? Или ты считаешь, что если я возьму условный миг-21смт (хороший самолёт) на 12.0, то он и там хорошим будет? Что за детский сад. Речь идёт о сравнении 19 и фантома