То есть, ты настолько глуп что не видишь что МиГ-29К на выставке и через какие костыли туда прицеплена Р-60. Тебя не смутили, Х-25 там тоже быть не должно
Прицельный контейнер. Честно у кого он был взят уже не помню
такая функция только у МиГ-29К,М,35
Какие то пруфы будут что фото с выставки?
Ты тупой, походу. Это МАКС 97 года вроде
Вроде или точно?
Машину перекрашивали, не помню когда она такой камуфляж получила. Но это точно Авиасалон МАКС
1992 год
вот фото с испытаний Р-60 там нет и в помине
СУВ самолета не могла работать с Р-60(М)
Ага, а причину выноса команды в видео не назвали? Не потому ли что фантомасы летели крабить базззки, а не воевать с командой противника? Не потому ли, что с вводом фантома в команду США набежало куча раков? Нееее, это просто 19 имба
А, понял, если у США низкий винрейт это просто раки играют, если у СССР низкий винрейт то техника говно, Юрон залогинься
Я назвал 19 плохим самолетом? Покажешь? Или просто кое кто натягивает сову на глобус?
вы слишком торопите события. когда все начнут говорить что стрим на след. неделе, на самом деле будет через 2)
СУВ миража 2000-5F не могла работать с управляемым вооружением ВП в принципе, но это не мешало улитками совершенно другой самолёт выдать за тот что у нас в игре. Так что не оправдание
Ну и не стоит забывать то, что ему натурально присрали S530F, которые уже как в начале 90-х были сняты с вооружения, да и в принципе RDY их наводить не может
Про грипен правда монштейн говорил что в планах до конца года
Даже не знаю
На Китайском каком-то форуме слили, если сегодня покажут хоть что-то из этого то можно считать что тот список вполне актуальный и правдивый
Вот пруф
А где собственно то слова про плохой самолёт? Или ты считаешь, что если я возьму условный миг-21смт (хороший самолёт) на 12.0, то он и там хорошим будет? Что за детский сад. Речь идёт о сравнении 19 и фантома