19й и был лучше фантома, у него отличная динамика и маневренность, а единственное что мог делать фантом, так это убегать на скорости
Ещё один не менее бесполезный Леклерк…
На**я!?
Странно, что для США нет самолета 12.3
2 против 4 ракет, возможность его использования как ударного самолёта, более совершенный радар, маневренность у него не плохая на данный момент, тогда он может и был рельсолетом, высокая максималка, шикарная курсовая пушка с большим бк. Нееее, это все фигня, а вот маневренность это дааааа.
Бесполезные ракеты
Для АРБ это не нужно
Который не дает никаких преимуществ
Только в файте с мигом 19 это не поможет
У нас только АРБ есть? АСБ и совместных не существует?
Тактика лобовых атак на тот момент не работала? Ганподов у фантома не было? Или ты из другой реальности к нам попал?
Уже 5 совпадений есть, так что думаю, что можно считать слив достоверным, хоть и довольно печальным(( какой-то проходняковый патч по наземке получается, одна только м109 и то чисто ради ее хтоничности ( да и на хайпе она сейчас)
АСБ мертвый режим, в совместных Фантом конечно был лучше, но учитывая что в то время уже была Тунгуска, то какой-то эффективности он там показать не мог
В лобовые с Фантомом только недалекие ходили
Ну Норвежская Видар тоже не плохо смотрится
Чапал или чапаралл за США… Что за м109? гаубица?
Если честно, я был бы совсем не против,если бы они один мажор вообще технику не вводили. А потратили время и силы на полировку объемных снарядов, математики пробития, починили баги и т.д. операция оздоровление. Ну ладно, можно 1 Прем ввести им,что бы был денежный приток
А шо это вообще? бо я не шарю вообще даже в какую сторону гуглить
Чапарэл - зенитка за штаты, М109 - САУ 155-мм. Без техники они не могут, ибо патчи именно этим выделяются. А то что ты перечислил делается или каким-то микропатчами без особой помпы. Не говорю что это не нужно, скорее что именно само слово патч в понимании улитки связано с новой техникой
Когда тизер? За месяц показывали обычно. До обновления в среднем 2 недели осталось.
Не было тогда тунгуски. АСБ мёртв только по онлайну. По механикам один из самых интересных режимов.
в чт./пт обычно
Вообще нифига непонятный выбор, к тому же уже есть bkan, зачем ещё одна?
Возможно разрабы что то придумали насчет механики наводки для сау. А может по приколу
Была, Тунгуска появилась в 1.87, Фантом в 1.91