смт не один топ в патче. там походу будет 16ц блок 30 ± судя по всему
Как вы поняли?
это просто фотошоп на тему китайского слива, чел сильно ошибся сделав 2 ми-8 с разным написанием с экипажем 150лвл
агенты улитки подсказывают что смт это не все. а я про ф16 просто додумываю. ну посмотрим завтра должен быть тизер
Где там два Ми-8?
макет (?) французского PDLCT
Послезавтра четверг
Потому что могут¯\_(ツ)_/¯
И потому что надо растянуть ветку прокачки.
А по поводу понимая патча улитками. У них не понимание, а бизнес-план такой.вводить технику, читай контент, каждое обновление раз в 3 месяца, что бы удерживать игроков, подстегивая покупку ПА и техники за реальную валюту, Фиат. Типичный план для фритуплейных игр.
Создание подобного патча с правками, без ввода новой техники - это более трудоемкий процесс, требующий подключения знающих кадров. Да и я сомневаюсь что они что-то могут в сетевом коде поменять. Там придется его сносить и ставить по новой, с нуля. Тем более люди,что писали сетевой код 1000% уже ушли, у меня такое предположение. Однако, наградой за такой апдейт будет +лояльность игроков → +доверие → +к покупкам и среднему чеку онлайн магазина улиток.
Да и знаете, я ставлю штуку на то,что создание новых моделей танков/самолётов/кораблей у них поставлено на поток. Самое тяжёлое - это узнать про броню. По факту все параметры в игре имеются, модельки явно делаются на аутсорсе, единственное,если это ОБТ, требуется нормально настроить наполнение NERA.
От куда вывод? Потому что при вводе техники с новыми ракетами, если они отличаются от других ракет в игре - мы видим какой ад творится внутри студии, когда за целый год не смогли создать адекватную симуляцию УВТ, когда спайки реализованы через пень колоду при помощи костылей. 100% там игра считает кол-во пикселей от конца ствола до конца кормы и делит на 2, поэтому имеем попадания в влд без урона
а блин, ладно я события уже тороплю. но на этой неделе уже должны быть и тизер и дев стрим с девом. судя из сообщения на ком форуме
Почему разработчики не разговаривают с нами на ru форуме? Почему такую инфу мы узнаем с ком форума?
Дааа, вопросы без ответов…
Вот, слив, а то просто Фотошоп.
Трудно сказать, надо будет у старожил спросить. Может они помнят
Ну это старый
Да, слив от 22 числа, в котором вся техника совпала.
Что может говорить о его правдоподобности.
ну я и говорю этот фотошоп основан на этом сливе
Британский Т90… Раздаем советскую технику всем! Т80БВМ в ветке Америки не желаете?
А если серьезно, то это уже бред. Где тогда чентауро за СССР? Он проходил тесты в 2000х, почти что взяли на вооружение. У бритов мало техники?
Ну и? Ошибка в этом Фотошопе не как ни связана с самим сливом.
В сравнении с СССР да, не плакай пожалуйста.
ну из той информации что я нашел он так стоял на авиасалоне ILA 98 с контейнером PDLCT либо с его ммг перекрашенным в белый цвет