Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Покакаю лучше
Все равно не оправдание вводить Т90 им. Ввели бы что-нибудь из британского, крайняк американского.

Оправдай мне т90 у бритов?

это Индийский,по этому он у Британии

5 членеджеров 2 значит мало да?

Ага, потом ещё Япа потребует Т-80У, БМП-3, БТР-80 и МиГ-25

В реалиях игры все равно что британский.:)

5 одинаковых танков? Ну да, такое разнообразие.

1 лайк

Я возмущаюсь больше тому,что они создают прецедент. В будущем это означает,что будут вводить рандомную технику рандомным нациям, просто потому что. И будет куча техники разных стран в разных ветках, потому что какой-то древний сателлит использовал их.

Когда украинские танки в ветки СССР? Литовские? О, а может польские? Ну, РИ Польшу делила ж, значит, можно

Зачем мне тебе что то оправдывать?)

Улитки тебя спрашивать не будут, возьмут и введут, может тогда советики поймут что 90а хороший танк.

1 лайк

Там один немцефил доказывал что танки лучше по признаку того, когда их добавили)))

Их переработают и уберут во вкладки. А вообще челленджеры не обладают особой играбельностью в частности из за их подвижности

Т-80у у шведов чем не прецедент?

1 лайк

Советую всё же ознакомиться с историей перед тем как писать Содружество наций — Википедия

Не поймут. Потому что это чуть ниже среднего танк.
Мы увидим волну нытья. А я буду тут, ждать с ведром попкорна. Когда они начнут жаловаться,тчо не могут доехать до позиций, что не могут стрелять с позиций, что не могут эвакуироваться. Это не Т80,который может от мобильности поиграть в агрессию

Я бы не отказался от леопардов в Советской ветке (ну а что, Германия же принадлежала СССР)

Содружество существует по сей день. Существует ли ОВД?

Я утрировал.

Лол, там сауды в кандидатах

Отличный танк на отличном БРе, подвижность достаточна, броня имбова, орудие ультимативно.

Напомни-ка когда Германия полностью принадлежала СССР. Опять выдуманная история?

Чего?)

Да и учитывая тот факт что в ГДР поставлялась техника из СССР ввиду ее отсутствия у оной, так что да…