напрягаем пятую точку и добиваем миг29. Если сливаться от новых ракет,так лучше на топовом джете:D как раз 200к осталось ОИ
Но всё же как всегда новости писал мастер формулировок.
Всё равно малыши страдать будут. Надо ещё на 1-2 вверх повышать потолок БР у авиации. Ну и наконец-то ввести разделения БР для ТРБ и АРБ
Зачем обязательно аналог?
Можно дать ударное оружие, большей дальности.
В игре играет много чего что ИРЛ не понравилось заказчикам. Тем более не понравились чисто из-за более высокой манёвренности “Томкета” но от ракетоносца маневренности никто и не просит. И если их вводить до АМРААМов они даже понагибать успеют)
Я про то и говорю. ПВП геймплей сводит на нет усилия геймдизайнеров по части графики, поскольку много игроков ставит киберкотлетные ультралоу. Ведь ПВП - это про победу над противником, а не про геймплей.
Дизайн карт, да и звуковое сопровождение игры отходит на задний план и при гриндовом геймплее. Так, я на Су-25 летаю вообще без звука, а на красоты пейзажей особо нет времени любоваться - долететь, отбомбиться, помереть - вот и весь геймплей.
А вот на средних рангах играю до победного, в наушниках. Даже траву в прицеле оставляю.
Аналогично с солнцем, светящим в глаза. Выглядит очень атмосферно, но это дает преимущество тем, кто на него не смотрит, поэтому его и не любят.
По материалам с ком форума принят отчет по меверикам в часности по их пробитию и урону будут ли ети изменения в єтом патче
Так же появилось больше инфы по версиям с оф бч
Фишка в том что там другой датчик захвата цели который более устойчив и может лутше хватать цели что в купе с контейнером позволит кидать их с высоких дистанций а именно белее 18км
Но игра к ним не готова
Кст что там с бомбами pgm они почемуто могут захватывать землю под танком но не танк но в то же время пуск по цели типа цистерна или здание 1-2этажа с трудом доходит до 15км
Так же есть ошибка почему они називаются урвп а не каб ведь ракетой это сложно
И можем ли мы увидеть бомбы pgm с другими принцыпами наведения а именно ик или лазерное
Так же им нужен ccrp ибо при пологом полете бомба идет в низ ей не хватает енергии для устойчивого полета по прямой
Да какие маверики, я тут уоллаем сделал “попадание” по т72б…да и даже х-29т тоже делал “попадание” по лео2а6… просто случился вартандер… дамаг модель несовершенна, не только по мавам.
по бомбам тоже есть планы но сроков пока нет я думаю
я на челенджере 2 переживал попадание каб 500
при том даже гусинецы не сорвало и ствол целый хотя под мной была воронка
Как всегда.берем приз любого предыдущего сезона,меняем флаг,по-мелочи ещё что-нибудь и новый приз готов!!! страшно представить,как с самолётом и танком вывернуться(((а про французский флот забыли,не зашли корыта?!накинули б хоть такой катер лягушатникам…
Тут вот все просят новую технику, новые ракеты, а вот мне хочется спросить: когда будет современная графика, когда физику наконец сделают нормальной, когда новые текстуры и модели введут взамен устревших и, наконец, когда будут геймплейные изменения (ну хоть что-то новое, ведь ничего не меняется уже 10 лет)