Если Советская техника будет у Италии - то это уже хуже кринжа
советская ветка будет растыкана по всем странам просто потому что
Я уже не удивлюсь. 2 нации с техникой Германии, лучше чем у самой Германии.
А там эта вегерская Пума с птурами да?
Да, только она немецкая. А в Венгрии только недавно появилось подразделение Рейнметалл, для ее производства.могли бы хоть бмп нормальную дать Германии, но нет, нужно минорам.
Я про пуму которая в ролике.
Да. Только это рысь и она посерьезнее чем пума
Да не кипятить раньше времени. Улитка явно не все в тизере показала, как минимум там даже нет упоминания Видара из пакетика)) Скорее всего влетит твой Lynx и немцам, и итальянцам
Не правда. У французов ее нет.
Что за УРВВ? AIM-9M?
Да я уже все, расстроился окончательно. Ведь только пилил предложку и на тебе. Селедкой по лицу. Хочешь что-то получить - оно непременно улетит к минорам. :(:(:(:(:(:(
И на твоей улице праздник будет)) Мою предлогу получается что реализовали вроде как) Борьба со стреляющими камнями на топ-тирах
AIM9L и AIM9J
это немецкая рысь со спайками
Надеюсь на это. Но мое нынешнее расстройство это не исправит. С одной стороны я рад что то, что я предложил будет бегать по тундре, с другой - не там где я предполагал. Я не против что она будет у Венгрии, но все же хотелось бы получить ее и домой тоже
это 9л и 9п на ф16 бл 10 что уже есть в игре
это 29 что уже есть в игре
Вполне вероятно, что мы скоро увидим 8 ранг наземки и улитка готовит выход топовых 8 рангов для мажоров, там может и вся твоя предлога быть
Но как это всегда случается - селедкой по лицу Германии