НУ че ? чей чапа в тизере ? ))
Походу чапа америки
С тем же успехом может быть и израильский - улитка не потрудилась им отдельную модельку танкистов дать
2а5pso дали, но вот за рысь капец как обидно! Она сперва должна появиться за немцев!!!
Имхо Чапарэл в несколько наций сразу завезут, как это когда-то с Роландами было
А прикинь как обидно за спайки которые скоро уже у всех синих будут хотя бы по одному носителю, а у страны чье это творение болт во весь хлебальник )
Я правда не пойму чей в итоге стал OH-58D в коментариях некоторые пишут китайский
Это американский , у сша мало зрк
Улитка забыла что у нее в игре есть еще флот. Даже пару кадров не вставила.
А флотских новинок не так много и не так знаменательны видемо. Крч обнова так себе
Либо улитка просто не хочет показывать очередные ПМВ утюги
Однако, впереди же ещё трейлер патча, возможно там увидим корабли
Ну впрочем уже не удивляюсь. Как будет в обнове посмотрим. А то с последней политикой уйду я отсюда к ядерной бабушке.
вообще самое забавное немцы ее вроде как и не покупали, а венгры стали одни из первых кто начал эксплуатировать(правда первые экземпляры начали поставлять год назад, поидеи это самая свежая техника в игре)
Мало, но ведь и выдать новинку иностранному пользователю, а не создателю, тоже важно
Ээм. Она существует с 2018 года. Германия закупила их. Подразделение рейнметалл в Венгрии уже налаживает производство по лицензии
Может мне кто-то объяснить в чем смысл OH-58D?
как я понял первый серийный борт был передан венгрии в 22 году.
+у нее как я понял еще и каз в доль борта
насчет того что германия их закупала инфы я не нашел(хотя собственно и не искал)
Для китая видемо
Растягивание прокачки, чутка улучшенный oh6.
Интересно Риту добавят или нет.
Ми-8 порадовал, красивый верт.
Но р-60м это конечно п…ц. Лучше б не вводили новый мигарь.