Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Ну кстати оптический захват с выключенным радаром никто не отменял, про него просто половина не знает, другая не помнит, а жаль полезная штука, хоть и не везде есть

спо фы 16 знает об облучении панциря который смотрит на него в мм диапазоне?

ОЛС сбрасывается лтц же. Ну, у адатса, по крайней мере оно на лтц постоянно уходит

На панцире и ито точно нет(пока не было) да и олс не палится вроде как

кекв, получается нерф адатса просто так

Хз, ещё не удавалось поймать панцирь, который прожил бы больше 10 секунд. Дев же

Пожилая машинка, я бы сказал, “твой адатс замены просит”, да мало кто выкупит. А так сам жду его преемника. Дали бы чапарелю ракеты с головкой стингера,(за юсэй)была бы интересная машина, а так чето типа стрелы получается.

От фичи с СПО выигрывает нато, но разрабы продались красным. Хм…

Забавно, что это бесконечное нытье не прекратиться, хотя полно шагов сделано, которые дают выигрыш только синим

2 лайка

Не знаю, мне лично приятно и там и там и даже на французах играть, у каждой техники свои приколы и атмосфера, свои изъяны. Имба без изъянов - быстро надоест - неликвидный товар. 100 каток и интерес пропадает. Красные значительно приятнее в плане обт, и 2 самолетов, а синие в штурмовке, лт и скилле(иногда). Р73 на миге замечательно, но при пуске в ппс уйдут на лтц и все скажут фуу, не имба.Супер СПО - определитель, супер(если ты не прямолет), панцирей давно пора наказывать, хотя они и так не попадают в тебя если ты на околозвуке на 4+км от поля боя если ты не прямолет. Уникальные особенности каждой техники - именно то что привлекает, будь бы все у всех одинаково - какой смысл?

Я не сказал, что я против, а БРы техники кто-то после этой фичи пересмотрит? Или она как бы ни на что не влияет? А по-моему знать своя или не своя РЛС тебя облучает, что за техника - это очень важно.

А то летишь, у тебя 3-4 сигнала и то ли это все союзники (в тиме есть зенитки), то ли 1 не союзник.

Я могу сказать, что АДАТС вообще невидимый, т.к. в лок не берет и шлейфа ракеты нет. Пуск панциря спокойно видно, а вот адатса нет - стрельнул из кустов по тебе, ты летишь спокойно и умираешь.

Однако БР никто менять не будет, а синие дети будут и дальше вопить про красную линию

Каждый раз понимаю, что не зря заблочил этого челика ещё на прошлом форуме. Вот честно, до смешного доходит, пишет фигню он, а стыдно мне

Бр топовым летакам пересмотрят рано или поздно 100%, т.к. встречаться с р73 на 11.0 явно ни кому не понравится, а что же до сигналов, то тут так называемые особенности национальной работы спо, в конце концов всегда можно чекнуть таб и подумать головой, это много времени не занимает. Адатс если ты понимаешь что и как и если ты не су 25 в тебя не попадет, да и вообще я заметил что они щас чаще охотятся на вертолеты и наземку. От себя лишь скажу, что на кайре, мираже 2000 проблем с адатсом и вт1 особо не возникает, бывают моменты, но это скорее мои ошибки, нежели “имбо-зуры”

Ты о чем?

Да я про челика, который ноет в каждой теме о мегаимбонато9999. И делает он это годами, буквально. Тут просто нет смысла что-то доказывать, люди пытались, без толку.

Нормальные люди просто играют в игрушку компьютерную и пытаются поймать кайф, а некоторые, вот, только линии какие-то там рисовать умеют

Нет, спо просто никто не будет учитывать. Это мелочь, которую всем будет лень балансить + разрабы не представляют, какие плюсы это дает.

Я вообще это сказал к тому, что большинство нытелей на красную линию почему-то совсем пропускают такие однозначно “синие” нововведения мимо глаз

Да ладно тебе. Не надо обманывать, но большинство нытиков - синие.

Сам термин красной линии популяризирован одним из ютуберов, каждый стрим которого - бесконечное нытье на советов (при этом сам он на советах играет с кд 0.2)

Быть может, но бр им будут двигать не только из-за спо(тут зависит от реакции эффективности, если захотят - подвинут и по этой причине) + подозреваю что еще многие летаки получат подобную механику. но и из-за невероятного вооружения и постепенного раскрытия еще более невероятного вооружения. А вообще, условных джонов просто больше и они платежеспособнее, нежели условная шкила или работяга с завода.

Классика. Вы, кстати, говорите то же, что и нытики красной линии. Правда у них почему-то подпивасов больше и они платят.

Однажды люди поймут, что такого в игре нет. Мне уморительно читать, как в соседних ветках люди на серьезных щах утверждают совершенно выдуманные диаметральные тезисы.

Если вы не в курсе, то СПО у советских самолетов примитивное. Только Пастель хоть чета умеет. А Пастель только у нового мига и су-39.

Бесплатный ап получается? А как же продажность русской аудитории и угнетение бедных мемериканцев?

1 лайк

СПО Л-150 «Пастель» — авиационная станция предупреждения об облучении, разработанная в Центральное конструкторское бюро автоматики (ЦКБА, г. Омск) в 1980-х годах. Изначально предназначалась для установки на новый противотанковый штурмовик Су-25Т который и стал первым самолетом получившим новую СПО. В упрощенных вариантах Л-150 применялась и на палубном истребителе Су-33. Также планировалась установка на разрабатываемый тогда истребитель Як-141. Изначально на Су-33 , Су-25Т и его усовершенствованном варианте Су-25ТМ данные от станции Л-150 выводились на индикаторах ИПВ-1 , ИЛС-31 и ИТ-23М в кабине пилота которые дублировались речевыми сообщениями