Не причисляю себя к какой либо линии, но исходя опыта тут, наша ЦА больше ноет, чем платит, да и то, во время скидок. Ну раз СПО у советов было примитивное и все это подтверждается документацией, то придется мириться, что поделать, ну или можно не играть, тут как больше хочется. Конечно будут менять бр, вероятно очередная декомпрессия или еще что, подвинут 4 поколение повыше, чтобы дралось само с собой и поздними самолетами 3-его поколения, ибо когда есть возможность попасть на Eшном или J фантоме или боже упаси 21бис против 29СМТ, который вроде как считается 4+, или Блока 50/бомбкета/просто ф16/29, то лучше такой возможностью не пользоваться. Вероятно с добавлением большего кол-ва самолетов 4 поколения так оно и будет. А может и раньше, поживем - увидим
Я так понимаю оно на дисплей больше информации может даже дать. Как в ка 52, су 25бм и тд. Где спо это монитор.
Т.е. ты считаешь, что спо ф16, которое показывает:
Конкретную машину, онлайн направление до нее (без морганий как сейчас), пуск ракеты в тебя (видимо как у вертолетов)
Не должно влиять на боевой рейтинг?)
Ну мб тогда советские самолеты получат станции активных помех?
У мига встроенная есть, у су-39 например. А вот у нато таких поменьше будет…
Но такого не будет
Толку от этого Ни-ка-кого. Даже в СБ.
Толку мне от метки, что я в захвате у F-16?
Это окажется узкоглазый F-16, который еще и удаляется от меня, спасибо клонам в разных нациях и кривой работе СПО соответственно.
Больше не понятен сейчас баланс Mirage2000-5f и F-16A. В них нет ничего от 12.0 кроме скорости у земли. Первый хуже предыдущих миражей и как ударник и как истребитель, а второй попросту безоружен на 12.0
Ничем, просто экспортная Х-29Т с увеличенной дальностью пуска
Нет, тот же Тубус-2
Толку от названия источника излучения? Это ничего не дает. Зато Береза может определять мощность излучения, что позволяет легче уворачиваться от АРЛ УРВВ
да. с ТМ перепутал. всё же интересно дадут ли ей теплак или нет.
Не должны
У Ми-8 НАРы так же летят на глазок, ка у Ми-4 или дали баллистический вычислитель?
на глазок
это да, но у него средняя скорость 500-600 м сек и летит он прямо в зенитку то есть на встречный курс еë зуру
последнее время чета ПАРЛы залетают только в путь. че хочешь делай, иногда даже отвернуть на 90 градусов и диполи скинуть не помогает
12.3 на англ форуме уже разрабы подтвердили для ф-16с и 29 смт
Ф-16 будет знать что в него пустили ракету, и кто это сделал, это важнее
Спо на Миг 29смт не хуже, а даже лучше. Сейчас там берёза как заглушка. А должна быть “Пастель” с выводом на мониторы.
Ну так почему Ф-16 и МиГ-29 тогда должны быть на одном бр если ракеты лучше у 29, ЛТХ у 29, и даже СПО у 29?)
В трб f16 лучше будет. Aim9L лучше чем р73 по защите от помех. И их 4 шт. Прям слабый ф16.
И там ноль, и там ноль. Но зато ЛТХ за Р-73. И, внезапно, Р-73 тоже 4 шт. А Р-27ЭР на голову выше аим-7 времён фантома J