Р73 после пуска отстаёт даже от грача, то есть у противника значительно повышаются шансы выйти из сферы смерти радиусом 1.8км или вовремя предпринять меры по самообороне
73 на высоте залетала по мне с 5+ км в зпс, на 15С
Я регулярно использую и р73, и мм2. От мм2 значительно сложнее уйти, потому что она тебе не нарисует из воздуха лишние 500м, которые появляются между целью и ракетой во время разгона р73.
Дальность пуска и помехозащита р73 меня устраивает полностью, мне не нравится только динамика р73
надо чтобы ракета была ультимативна во всем?
или как?
9М хуже в дальности например
9м хуже р73 в дальности?
мой манямирок в лучшей дальности 9м разрушен после сравнения характеристик в табличке
Надо чтобы ракета нормально летела. Надо чтобы ракету балансили бром носителя, а не через ТТХ. Пока что ничем не прикрытый нерф динамики р73/Мики/срама выглядит как очень странная попытка в баланс технически сложных ракет.
хуже, на высотах как минимум
нет, это не попытка в баланс
ибо они одинаковы для всех носителей
Не замечал за ней такого. На встречных курсах 9м/р73/мм2 уверенно попадают с 5км (лучше ориентироваться на оценку оптимальной дальности пуска от рлс/олс)
9м всего получает ускорение в 819.27 м\с, двиг работает 5.3 секундыы
р73 870.31 м\с 5.5 сек
наверное из-за отсутствия увт и настройки автопилота 9м теряет меньше энергии при маневре, поэтому ощущается дальше
Тогда это очень странный баг или некорректная настройка автопилота ракеты.
У срама, если не ошибаюсь, всё управление полётом через увт, но у р73 и мики есть аэродинамические рули. Про леса в том, что даже минимальный манёвр без необходимости выхода на запредельные углы атаки эти ракеты выполняют через увт, а это неправильно.
сопротивление и работа ОВТ может нивелировать это
не уверен что в игре раздельно сделанны увт и фины
у 9м автопилот еще смешнее местами
Вопрос не в том что не умеют. Обычного планшета с проводами хватит. У них нет прицельного комплекса для этого
Массовый сброс ЛТЦ должен помочь+ префлейр при пуске с захватом после пуска
даже от текущих ракет порой это не помогает (зависит от условий), а Р-73М - буквально 0.75 фов сикера + закрытие ГСН.
95% пусков будут попаданием
ну это слишком сильно, у питона всего до 1.2 будет сужаться после пуска, еще и перегрузка хуже, так что это где-то между аам-3 и 9х ракета
у той не закрытие сикера, а УФ, как у ТУ-90. Это сильно впереди по помехозащите по хорошему
в игре стоит заглушка на закрытие сикера (у питона тоже уф)
интересно, а как реализуют тогда питон 5
отключение гсн + 0.01 фов?)