Я регулярно использую и р73, и мм2. От мм2 значительно сложнее уйти, потому что она тебе не нарисует из воздуха лишние 500м, которые появляются между целью и ракетой во время разгона р73.
Дальность пуска и помехозащита р73 меня устраивает полностью, мне не нравится только динамика р73
Надо чтобы ракета нормально летела. Надо чтобы ракету балансили бром носителя, а не через ТТХ. Пока что ничем не прикрытый нерф динамики р73/Мики/срама выглядит как очень странная попытка в баланс технически сложных ракет.
Не замечал за ней такого. На встречных курсах 9м/р73/мм2 уверенно попадают с 5км (лучше ориентироваться на оценку оптимальной дальности пуска от рлс/олс)
9м всего получает ускорение в 819.27 м\с, двиг работает 5.3 секундыы
р73 870.31 м\с 5.5 сек
наверное из-за отсутствия увт и настройки автопилота 9м теряет меньше энергии при маневре, поэтому ощущается дальше
Тогда это очень странный баг или некорректная настройка автопилота ракеты.
У срама, если не ошибаюсь, всё управление полётом через увт, но у р73 и мики есть аэродинамические рули. Про леса в том, что даже минимальный манёвр без необходимости выхода на запредельные углы атаки эти ракеты выполняют через увт, а это неправильно.