я знаю
там разве не матрица?
лок по ид ссдшника)
она даже тебя в ангаре собьет)
скорее всего, но я про тундру говорю
ирл питон 5 по идее одна из крутейших ик ракет малой дальности на данной момент (даже круче 9х)
в тундре конечно ждать его не стоит в ближайшие годы, но просто интересно , а как его вообще могут реализовать
вероятно добавится механика матричных ик-ракет. Но я не думаю. что такие ракеты вообще будут
я помню как не верил в ввод парлов обычных)
собственно и сам бввд вроде не очень хотел их в игру в то время.
поэтому все может быть.
(но не всегда хорошо для игры)
Тут более однозначно - у таких ракет не будет способов увернуться, кроме 1% рандома
Я уверен, что они сделаны не раздельно и что это ошибка. К сожалению, у меня нет документов на р73 или Мику, так что из аргументов у меня только логический довод: глупо почём зря тратить энергию ракеты на энергоёмкий способ маневрирования (то бишь увт)
Так он и не нужен. В полёте забиваешь координаты в бомбу и выходишь на огневой рубеж. Теоретически, это можно сделать через “планшет с проводами”, но подтверждений такого метода я не видел
Сквозь дым и тепловое облако ничего не будет видно, хоть ты тресни, хоть наставь фильтров, хоть меняй частоту
В каждом дед-29 можно увидеть планшетик с навигацией
Я вот не умею, но советую у умельцев попросить сделать Р-73М.
- прокачать угол гсн
- дать закрытие фов, как у 9м
Потом выдайте ее себе в кастомке и попробуйте увернуться
Обидно, я надеялся на хоть какое-то улучшение. Возможно, стоит всё же поработать над автопилотом, чтобы как-то минимизировать потерю энергии
Разве это не про навигацию?
Так он ведь улиткин агент, я недавно об этом узнал.
Он ещё и нейросеть работающая на серверах Elbit Systems, что объясняет его любовь к еврейской технике
С 11млн голды на дев сервере? Да-да, поверил)
Когда то давно на деве из за ошибки с него сняли голды больше чем у него было, случилось целочисленное переполнение и голды стало очень много.
что?