Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

раневей, зетрох и виндхавк еще

По фактам. ТВ наведение практически бесполезно в рамках топовых ЗРК.

Дак а у кого тв кабы хорошо наводятся то

это чтобы союзных бомбовозов подрезать ещё до взлёта, когда они смогут отремонтироваться, но уже не успеют на базы

я их не смотрю

я сейчас в целом вт не смотрю
но вроде нормальные ребята

Уточню, вопрос именно к ру комунити, на западе та ч и сам нормальных знаю

Хз про другие страны, но у советов они ужасно наводятся, даже Х-29ТД не сильно лучше в этом плане.

Ну вот как юзер асашай тебе говорю, тв вооружение и сильной наты тоже оч плохое и слепое, так что, как по мне, у сухаря проблема это только теплак, в остальном он очень даже хорош

у треклятых джонов!!!

Это все ваши торнады, имбы, фу

1 лайк

зачем зацикливаться на одном куске коммунити? игра у всех одна, так что и блогерское сообщество должно быть едиными

Слався Pave Tack

Russian Ded - YouTube

Должно быть то должно, но спич был о том, что цашечка наша не будет смотреть обзоры этих ваших западных пропагандистов, а будут смотреть наших популярных сородичей, сейчас вот насмотрятся вартуба, а потом кричат что советы ваще слабые, бесполезная нация, надо срочно су57 и арматку

Кстати его видел, но у него же основной контент про то, что можно было бы ввести в тундру, не?

Он очень интересные истории рассказывает, скоро он выпустит видео про апач, но у него проблемы с озвучкой. Также он стримит частенько

Согласен, видео неплохие, но тематика немного не та

image

Чел пол видео рассказывает историю тунчеса, а потом в гейплейной части такой “ну нооорм”
идеальный подкаст