Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

чем больше группа людей, тем ниже средний коэффициент интеллекта в этой группе.

посмотри условного phlydaily и поймёшь что в игре нет кактусов и вообще всё хорошо.

как ты понимаешь, ошибочные мнения бывают самыми разными, но их объединяет одно – пипл хавает.

Звучит как идеально фон под асб

1 лайк

Та оно то понятно, я сам по образованию психолог, понимаю что людям проще когда с их мнением согласны, а мы все любим говорить что вот у нас нация самая слабая в игре, срочно нужен ап
Мне скорее интересно почему тундра все это терпит и спонсирует, не уж то реально не на кого положиться и раскрутить, я уверен что у них есть все рычаги что бы сделать какого то своего ютубера

@Columbus_13
Что за шляпа с лазерными боеприпасами происходит? Дальность захвата ЛЦУ постоянно пляшет. Одна и та же бомба, но ГСН переходит в режим СПР то на “паспортных” 3.5 километрах, то на 2.6 км, а то и вовсе на 1.8 км. Такая же ерунда у APKWS - то 1.5 километра, то 2.8 км.

Спойлер

1 лайк

Кстати, никто не знает, есть инфа по ждамам и кабам? Будут ли их еще крутить или оставят как есть, вдруг репорты там уже какие есть, что они слишком быстро теряются

плохой рекламы не бывает. даже негативный контент об игре – всё ещё контент об игре и привлекает/удерживает аудиторию

незохи на оф. канале регулярно стримит. он даже в игру не играет, там идёт какая-то непонятная нарезка на заднем плане, а он просто общается с чатом

идеальный фон для асб - это мейдкор)

Тут парень в комментах изиды говорит что ф111 новая имба против панциря, что он гбу15 (ТВ каб) с 24км закидывал, вопрос, как, если у нас дальность камеры 20км?

Он ИК. Но я на 15 закидывал вчера спокойно.

Идеальный пример в картошке, корбен, он и ца не любит и разрабов, при этом рассуждает логично и играть умеет, нам бы такого в тундрочку…

А, тада ладно, но все равно, разве можно дальше 20км захват сделать?

Не камеры, а возможности поставить точку интереса.

Ну то есть все равно каб не сможет захватить что то дальше этой дистанции

Это ограничение точки интереса через оэпс. Возможно через камеру каба можно дальше

Нет
технически нельзя
прицельный комплекс не позволит, не говоря уже о гсн

вот бы сам контейнер без ограничений был бы

нельзя
бедная инди студия гадзюн

Это что, мне придётся вечером, после работы, качать дев, на нем выкатывать ф111, что бы потыкать эти кабы? (
Интересно ж ведь что за чудо аппарат такой

Дак а где это пригодится, у нас оружие, которое летит дальше 20км сконцентрировано в одной стране

Эти кабы есть на бараке