Та оно то понятно, я сам по образованию психолог, понимаю что людям проще когда с их мнением согласны, а мы все любим говорить что вот у нас нация самая слабая в игре, срочно нужен ап
Мне скорее интересно почему тундра все это терпит и спонсирует, не уж то реально не на кого положиться и раскрутить, я уверен что у них есть все рычаги что бы сделать какого то своего ютубера
@Columbus_13
Что за шляпа с лазерными боеприпасами происходит? Дальность захвата ЛЦУ постоянно пляшет. Одна и та же бомба, но ГСН переходит в режим СПР то на “паспортных” 3.5 километрах, то на 2.6 км, а то и вовсе на 1.8 км. Такая же ерунда у APKWS - то 1.5 километра, то 2.8 км.
Кстати, никто не знает, есть инфа по ждамам и кабам? Будут ли их еще крутить или оставят как есть, вдруг репорты там уже какие есть, что они слишком быстро теряются
Тут парень в комментах изиды говорит что ф111 новая имба против панциря, что он гбу15 (ТВ каб) с 24км закидывал, вопрос, как, если у нас дальность камеры 20км?
Это что, мне придётся вечером, после работы, качать дев, на нем выкатывать ф111, что бы потыкать эти кабы? (
Интересно ж ведь что за чудо аппарат такой