30ый норд и х25
су-25 по гайду перди хрютча может в х-25 и 29
Ну вот пускай кайфует на них, тут, надеюсь, люди адекватные собрались
30 норд тшки в влд не шотит
А чо в смысле? Как давно Су-25 на 10.3 в совместных?
При чем тут вообще гарантия? С-25 это неуправляемый снаряд. И для его использования надо подлететь близко, но при этом надо чутка подумать и залететь правильно. У А- 10 же гамеплау - взлетел, нашел, пукнул в их сторону ТВ - а там будь что будет.
Ну хорошо, маверик может потеряться об кусты, может не захватывать если плохая погода, может переключиться на труп
Про это ты наверно забыл?
И что? Это типо перекрывает все минусы у су-25?
А от с-25 танк может уехать - как тебе такое Илон?
Если есть зенитки, не важно на граче ты, или на бородавке, и так и так заходить напрямую со спавна может быть ошибкой, на этом бре многие зрк способны докинуть ракеты на гораздо большую дистанцию, чем возможности а10 в его геймплау кинул забыл
В случае с пуском с25, все зависит категорически от твоих лапок, никакая погода и ничего тебе не помешает, как тв пустишь - так и летит
Не считаешь это плюсом?
ты их собрался с 10 км пускать?
Да хоть с трех. Это контра доводам выше
Ну так не я же доказываю что вот а10 имба, а грач помойка с болтами. Лично я тебе стараюсь доказать что оба хороши по своему тебе же ну прям надо доказать что совята слабые и беспомощные
Не считаю, ибо это неуправляемое вооружение. Я ту же самую фигню могу сказать и про маверики: плохая погода? - бери другое вооружение, перевелся на труп? - ну ты же видишь траекторию цели, зачем стреляешь? Взвелся об кусты? - надо было выбирать цель в чистом поле.
сейчас как раз наоборот))
а-10 помойка с шедевромавериками, а су-25 имбуля на с13\25о
Подкрепи фактами тогда уж.
пво красных и синих сравни
и урон мавериков
А ПВО тут при чем?
С козырей зашёл