Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

противник, самый важный
круто поиграшь когда тебя стрела сбивает на подлете?

Я даже на су-25к против Стрелы играл. И та же хрень. Это к разговору вообще не относится.

два раза? ты еще про скорость кабана вспомни

С фига ли два раза?) нет, после ввода 292 частое явление.

То есть время подлета с25 с 2км, а то и меньше (2-5сек) ты считаешь сравнимым с временем полета Мавра (10-30) сек?
Я конечно не брал конкретные цифры, но думаю суть понятна
Да и зачем тебе тогда управляемое вооружение, если оно вон какое плохое

С такой логикой тебе дорога только в обт, там ломы, быстрее них снаряды ты уже не найдешь

было это пол года назад
ни разу больше не видел

По моему мнению оно хорошее. Уж точно более безопасное, чем с-25. Сообщение было контраргументу про с-25 и ее условия.

он уже, там день налета только

Да я бы даже сказал что с25 безопаснее, пролетая над бошкой зрк тебе страшны только пулеметы, которые грачу ну ваще не страшны, а вот на дистанции 2+км откидывая мавры ты лакомая цель

В общем и целом думаю спорить тут уж бесполезно, верь дальше в культ маверика. Может быть когда то выкачаешь авиацию и посмотришь как суров этот мир на самом деле

Есть личная жизнь наверное, поэтому. Плюс многое еще не вкачано. А ты дальше дрочи до посинения.

фу
выйди траву свою трогай, мы тут трогаем только свою ракету, когда смотрим на статку

по этому 20 дней игры на танках?

Я надеюсь это в рб?

Дай подумать. Наверное потому что танки просто больше нравятся. Вот и все.

В РБ, не волнуйся.

Зачем мне верить? Я играю же не один, вижу ведь наверное как они эффективны.

А я глава топ 100 полка в прошлом, что теперь, ракетками будем меряться?

Ну и типо это как-то должно повлиять на мою позицию? Заметь, я в стату не лезу. Моя аргументация завязана только на том что я сам вижу.

Понимаешь, мое отличие от тебя только в том, что я не говорю о бесполезности мавров, я говорю что и те и те хороши, ты же наивно доказываешь что с25 вообще бесполезны, что, думаю по мнению большинства, совершенно глупо

видишь
но не трогаешь
потрогав сверхзвуковой а10 (курнасс 2к) и су-25 заявляю: су-25 лучше