Курнас слишком высоко, ф5е и ф4е мне кажется в этом плане получше будут, ну по крайней мере были до появления панциря
Ложь. Я говорю о том, что у су-25 отсутствует ТВ вооружение, следовательно и эффективность штурмовки ниже.
это не так работает
Да ну? Ну а как же? Только не надо сказки про дауна за штурвалом а-10 и гения за су-25 рассказывать.
Я правильно понимаю, что это система урона вертолетов без новой ДМ?
Спойлер
Такое и для Ка-52 прикрутили. Там ниже правки по нему
кроме вооружения еще факторы есть
чисто на бумаге а-10 имба неконтрица
только он может разглядеть таргет дай бог на 5 км, еще молись чтобы с твоей скоростью тебя не сгрызла зенитка или мимокрокодил на другом литаке
Странно, апачам дали новую дм, а капию и новую дм и вероятности взрыва?
Замени А-10 на Су-25 в своей тираде и не изменится вообще ничего так-то.
Держи.
Правда у него именно интересно слушать историческую справку о технике.
Не понятно.
су-25 имеет как минимум не черепашью скорость сопоставимую позднему поршню и совершенно другое вооружение
я буквально боев 5 назад видел, как а-10 убегал от лаг-3, потому что не смог его убить
Ну Су-25К раньше был очень страшной машиной, затем ему занерфили ЛТХ в 0, а ещё позже С-250 занерфили, теперь они даже при попадании рядом с каким-нибудь лёгким танком не всегда могут обеспечить ваншот, повреждаются гусенички и трансмиссия)
Как владелец Су-25СМ3 могу сказать что Су-25 на дистанции в 10 км от ЗРК хотя бы может по угловой скорости уйти или быстро спикировать, а А-10 на это не способен.
В целом не понимаю зачем А-10 на 12.0 и что он там будет делать.
у нас разговор идет за су-25 (не см3) и а-10 веточные
Про скорость - согласен. По остальному что? А-10 для догфайтов не предназначен. Как су-25.
Тут сравнивают обычный а10 и су25, до топов ещё не доползли
Тут срач вроде за обычные Су-25 и А-10А
Кто нибудь еще скажите что речь про обычные а10 и грача, вдруг не понятно)
не говорю глупостей, мальчик
мой су-25 все твои самолеты в радиусе 1 бра шаталь