мы вам перезвоним
Я про АРБ конечно
Где кстати декомпрессия наземки?
Надо декомпрессовать панцирь на 13.7
и лео2а7 со стервами на 99.0
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/t78mtQ1YexA7
Кстати брух, видимо производитель недостаточно достоверен чтобы бвть достоверным)
А мануал на B+ засекречен. Вот это замкнутый цикл.
Уровня 111 нового.
На наваире может быть что то есть?
Но вообще, советам не дают все по первому писку/желанию, твердо и четко и даже не рисуют
На 11.0. СМ-3 в рамках АРБ ничем не превосходит Су-25БМ и даже уступает.
Ну су24м может р73 носить, обычный су24 мог только р60 таскать
Р-73 автоматически поднимет ему БР.
Видосик прикольный попался. Но гугл никаких результатов по БТР-У не дал.
Не засекречен, но там нет конкретного упоминания вооружения.
Да-да, все по первому желанию!
Именно так и никак иначе
В игре есть только одна любимая разрабами нация - Шведы. Вообще не помню,что бы у них были хоть какие-то проблемы.
А, нет, штурмовки нормальной некоторое время не было
Меня больше прикалывает, что сначала они говорят “не ошибка”, а потом происходит магия по типу БВБ на 20км у мигов и сушек, и двойников на Р-77.
Даже если кто-то скинет пруфы на фулл загрузку JDAM, улитки её не выдадут. На крайний случай скажут “вооружение балансная величина”.
Еще лучше, посчитают производителя недостоверным источником)
Бвб подтянули потому что, похоже, что по статистике все совсем плохо. В прочем не удивительно, я когда СМТ выкатывал,то считая меня было максимум 2-3 совета, удивительно для мажорной нации
Р77 что бы нормально юзать надо на 10 км подлетать, остальные могли раньше тебя захватывать. А снп не лучший вариант для этих ракет
Так что если надо будет спасать/топить стату техники - они вытаскивают из загашника все эти репорты. И чинят баги (привет Влад Леопардов) или выдают положенное оружие/улучшают его
Только так). Клумбус уже такое выдал.
Ну теперь это выдал багрепортер
Перевод хороших танков на непойми что.