Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

А имбы это Японские торпеды. Хотя у Германии как я помню были самонаводящиеся торпеды.

Вот что могло бы координально сломать весь топовый флот:

По 1 торпеды наводишь на противника и вот у тебя уже фрагов 10-12. Смотря сколько будет Торпедных аппаратов.

Ну или такую засунуть в корабль.

**G7es (TV) «Zaunkönig» T-V Цаункениг немецкая электрическая самонаводящаяся торпеда подводных лодок калибра 533 мм, сконструированная в 1943 году. Являлась модификацией электрической торпеды G7e. Стала первой в мире серийной торпедой с акустической системой самонаведения. Состояла на вооружении немецких подводных лодок в период Второй мировой войны.

Кншн у этой наводка происходила на дистанции 350-450м, но зона захвата была 30 градусов.

О боги, эти имботорпеды…
😂😂😂
Или, погоди, ты чё реально от торпеды сдох?!
КАК?!

1 лайк

Когда ты на сток дредноуте и экипаж около нулёвый ты буквально не видишь эти торпеды, а манёвренности 0 и скорости 20-25км/ч

На кораблях ВМВ легко от торпед уворачиваться, а на этих баржах одна боль.

Ема ты лох!)
ХАХАХХААХАХАХАХАХАХААХАХА
Это ты сколько недвижимость то косплеил, что до тебя торпеда доплыла?) Или ты прямо, не меняя ни скорость, ни курс полчаса пилил?!
Позорище!

4 лайка

В основе это происходит в аркаде и если спавн на 8км.

Ты думаешь я какой то супер дупер мореплаватель. Я так, поверхностно играю, не вникаю в это супер геймплей.

Для меня игра на флоте, только ради марафона, что бы потом приз продать и купить пакетики, не больше.

Когда там изменения БРов?

2 лайка

А они планировались?

Кстати можно, вместо точки, какой нибудь важный объект, многоэтажное здание, опорник в окопах, бункер
Бмп подъезжает, десант под управлением ии выскакивает, занимает обьект, и это считается как захваченная точка, ну а от бмп требуется защищать точку прикрывая десант
А чтобы выбить вражеский десант с объекта, то либо расстрелять их, что повлечет потерю объекта, и тогда на карте появляется новая точка, либо выбить вражеский отряд с помощью десанта и своей бмп

1 лайк

Круто. А как это должно работать с матчами по 10-20 минут?)

Можно сбелать разные группы десанта
Например

1. Штурмовой, чисто одна пехота с автоматами и два пулемётчика
    2.разведка, при захвате точки, выдают местоположение проезжающих рядом танков
  2. Противотанковый, вооруженны рпг или птрк, чем ближе к ним враг, тем точнее стреляют

скорее 5-10

Ну, сами хотели динамичный геймплей, вот и получайте вытекающие из этого проблемы

Ввести танковое противостояние и это пофиксится

Был бы режим противостояния для наземной техники,там это бы пригодилось
Кстати для вертолетного пве такое можно сделать
.высадите десант на точке D
Ну и летишь на своем ми8, или чинуке с десантом, выспживаешь и летишь дальше

А десантный отряд можно сделать как модуль для бтров, бмп и вертолетов с десантным отделением

Какую динамику привносит окопавшийся пехотинец? Это ее только уменьшает.

Мертвый режим, который будет так же популярен как и сб.

И перед боем выбираешь какой отряд хочешь взять

А если ещё с другом в отряде то вобще весело
Например вместимость здания 0/20
У тебя 8 штурмовиков, у твоего друга противотанковый отряд 4 бойца, и два птрк, на каждый птрк по два бойца, ну и полетели дом захватывать

нынче так зовется повышение динамики?

При чем здесь повышение динамики?

ладно, я перепутал сообщения