Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

Возможно

По крайней мере с механикой десанта бмп и бтры будут более полезны,т.к захват целей/точек, по большей части возлагается на них, ну и начнуть делать то для чего и создавались, а не косплеить недоИТ, ковыряя танки автопушкой или спайками

А тут уже внезапно и бои станут чуточку реалестичнее

Вертолетное пве м.б станет интереснее
Например задача, высадить десант на указанной точке/позиции, обеспечить их прикрытие
Или наоборот, задача прорватся к окруженному отряду, забрать отряд и эвакуировать их на базу,

Делай тему. Я за

Ну и ещё немного моей больной фантазии

К примеру наш отряд удерживает здание, мы сами катаемся неподалеку, и тут наше здание атакуют, и игрокам твоей команды по рации орут “мы прижаты огнем, нужна помощь”, как минимум, это добавит атмосферности в боях, ну и потеря захваченного здания равносильна потере точки
При чем можно сделать разницу, захваченная цель влияет на убывание очков у команды противника
Уничтоженная цель (две т72 фугасами сложили здание) сразу отнимает 500 очков у той команды которой принадлежала точкаи через 10 секунд на карте отмечается новая цельдля захвата

Да я бы сделал, только вот боюсь налетят хомячки с криками что это всё не нужно, и тема затеряется и улетит в корзину

Я конечно как нибудь попробую, но хз, боюсь комьюнити не поймет, слишком сложна

Тема от этого не затеряется, там будет куча сообщений, поверь)

Улетит в корзину, если будет мало голосов вроде

Посмотрим

Можно просто сделать для БМП быстрее захват чем для танка/САУ/Зенитки.
И полный отсек десанта, разумеется.

А смысл от моделек срочников в десантном отделении? Импровизированный осколочный подбой?

резервные мехводы и стрелки.
Да и ремонт вшестером думаю, быстрее должен быть.

Бред полный, мотопехота не является частью экипажа бронемашины в которой едет

7 лайков

Да. Осенняя декомпрессия и новые бр для остальной летки в трб.

1 лайк

Песня написана про Немца.

image

Срочники не годятся даже в резервные наводчики и мехводы, не говоря уже о починке БМП.

Бмп1 может и достаточно бесхитростна, чтобы её смог интуитивно освоить срочник хотя бы с самым базовым техническим образованием, но ведь есть и пупа, которую за стенами завода уже не починить. Не забалансить это, короче.

Можно сделать новое умение,куда можно будет тратить очки экипажа ,в котором улучшается мировоззрение - починка, управление, стрельба и тд)

1 лайк

Оно уже есть
Командирский навык или как то так

Нет, специально для срочников.
Как на бомбардировщикох