Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

Ты особенный, видимо)

А мне чисто кайф фоточки поделать на сушках. А вот условно-реалистичная флайтмодель всё портит, у меня хоть и получается нормально отыгрывать на нём, но я просто закрываю недостаток самолёта умением

Деже на форуме тундра меня забайтила(

Зачем? В игре бобры это боксерские груши. С текущей боеспособностью их можно считать неактивными игроками прямо в начале боя. Все равно на бой они не влияют

Правильнос нужнц топовые огромные бубылды с большим количеством спд, РЭБ и оборонкой на уровне

И что бы они ловили факуры после взлета?

Чтож.
Специально не заходил вчера, чтобы получить хорошую дозу девбложика, а улитки молодцы, хорошо всех опрокинули со станицей истории и видосиком об ф5.

Для таких приколов там как раз таки рэб

Ну дак, мы тут только ради этого и собрались, а ты что? Не хочешь страницы истории?!

1 лайк

В тундре тут каждый бой страницы истории. Танк 46 годам ловит кумыс 70х…прямо шестидневная война каждый бой. Историчность зашкаливает

У нас его нет

А бобры у нас такие уже есть?

Охх сразу вспоминаются всякие ебры и бтр80
Хотя и на топах есть всякие абрамсы 1980 играющие против дереваций…

Самолетов с возможностью нести РЭБ достаточно

Далеко не факт, что он вам поможет.

РЭБ может как сорвать наведение в целом, так и произвести самонавдение на себя ракеты ПАРЛ.

Поэтому нам нужны УРВВ на ниточках!

Зачем, когда есть матричные ИК ГСН ?

Ну на крайний случай ЛГСН или комбинированные ?

Ракета на проводе - это трамвай, который может лететь прямо и ограниченно маневрировать как сама, так ещё и накладывает ограничения на носитель.

Управлять ракетой через инфракрасный канал, как телевизором через пульт ДУ!

Всепогодность вышла из чата и мощность передатчика/чувствительность приёмника ракеты уже представили ?

А так же фактически только пуск в секторе 45-60 градусов. В остальных случая приёмник ракеты будет закрыт.

Ну тут уж все от лапок разраба зависит, да и в любом случае это будет скорее всего вановый-мертвый класс, так что не них можно и потестить механику рэба
В любом случае РЭБ на истребутелях мы увидим ой как не скоро