Нет. Но и самолёт больше пульта ДУ.
На телевизорах было маленькое стёклышко для этого…
У нас самолётам вооружение и радары настраивают по балансу, а ты говоришь про новую и очень полезную механику как РЭБ, очевидно что, когда ее будут делать, сначала ее дадут каким нибудь штурмовикам и их собратьям
И?
Это всё ещё лишний вес.
И данная система не обеспечивает всеракурсность наведения ракеты и всепогодность.
По документам.
Как раз штурмовикам РЭБ меньше всего нужен. Иначе тот же Витебск на Су-25СМ наглухо уложит все SACLOS ЗРК НАТО.
Я так и вижу режим СНДЦ у А-6Е и AV-8B+. А уж функционал Longbow какой в игре. М-м-м… Закачаешься
От него есть какая то польза ?
В целом туда же.
Не представляю как в рамках игры эти возможности могут помочь.
Как будто он и не испытывал проблем с ЗРК)
А ее нет? Наземка в АСБ? Радар есть, точнее его нет, а функционала тоже нет. Как там настройка по документам?
Ну да. Ведь во всем месиве на РЛС вычленять ЗРК такая бесполезная функция.
Ну да. Есть же такой режим.
Подобным функционалом должно обладать большая часть современного СПО.
Но и такого у нас увы нет.
Может и разработчики о таком вспомнят. Так что тейк про настройку “РЛС по балансу” все ещё актуален.
Только СПО не умеет наводить на цель прицельную станцию. А Longbow умеет. А будь у Longbow Longbow, то и обстреливать такие цели он мог быть чуть ли не сам.
Прям на цель нет, но в её область более чем.
Не помню конкретно, но в игре есть примеры, когда одно и то же название радара на разных самолетах дает разные характеристики
Тут просто вопрос баланса, но думаю что то придумать да можно
Ну и слова хулигана про заглушку радоа на траме, или же на ролике, тоже в копилку точных настроек радаров
В любом случае все зависит от лапок разрабов, и никакой историчности тут нет и не будет
И вообще, где моя доза тизера с дев блохой? Вчера значитс решили полениться, а сегодня что будет?
Названия в рентгене могут не полностью отображать ревизию РЛС.
Просто не вводить РЭБ штурмовой авиации.
Девблог не раньше обеда. Тизер вечером/ночью.
Очень не очень.
Очень не очень будет, когда выяснится, что ещё рано и тест будет на следующей неделе. Ведь улитка там поломала наглухо ДМ вертолетам и сломала прицелы для наземки и они крашат клиент.
Где, там? 🤔
Рано или поздно он то появится, вопрос только где и когда
В любом случае вопрос пустотелых болванок все еще актуален