А вот вопрос хороший, может кто то уже и не пережил, этого мы уж не узнаем
Боюсь за Аркадия.
Ко мне трупы не поступали.
А жаль, могли бы их как кадаврв для теста обнов использовать
На ком форуме ошивается вроде.
А чего не хватает? Танки видит, камеру наводит
Там булинг немцеводов и Бритиш Сафер. Его там до могилы доведут)
Вертолетные радары вообще очень странно работают, они как будто рандомно в область около цели наводят радар, особенно если дело касается самолета
Ну как бы да, но нет. Главная задача дева это проверка стабильности клиента. Игроков на дев заходит несколько тысяч и у каждого из них уникальная система, с уникальным набором программ, железа и их версий.
Нет даже примитивной идентификации целей и камера наводится примерно.
НЯЗ, он должен отличать гусеничную технику от колёсной и умеет выделять ЗРК/ЗСУ отдавая им приоритет
Лол, ну буквально то что я написал. Поймать все багули, которые тестерам пришлось бы ловить миллион лет.
И по итогу на деве у всех все стабильно работает, багов минимум
А на лайв патч заходит с ошибками, которые до патча уже год как фиксанули
Он в эхо камеру зайдет для восстановления ХП
Ну ты говоришь “баги” в общем смылсе. Я уточняю чего именно улитка ждёт игроков.
Просто улитка между тестом и выходом в прод может и будет делать правки. Вот они и ломают все. Ну и опять таки сравнивать 3000 игроков в пике на деве и 200 000 на проде как бы некорректно.
Крайне сомнительно что он отличит колесную от гусеничной. Эта функция мягко скажем бесполезна, даже для разведки.
Сводить метку на РЛС с СПО или находить вращающийся радар кажется полезным, но только с учетом низкокачественной камеры AH-64D ( 10к HyperHD только в DCS) и сложности опознания цели на дистанции.
В тундре проблемы с камерами низкого разрешения нет ( кстати ошибка геймдизайнера)
Это ещё более чем возможно.
Хоть и большими оговорками.
Но условную легковушку от БТР отличить должен просто по габариту.
В тундре есть проблема с поиском РЛС, которая почему то не светится в ТПВ.
Поисковая РЛС должна светить в стороны когда смотришьчерез тпв?
Предполагаю, что она у нас холодная