Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

А, ну это не критично, обычно зрк с поисковой РЛС сами по себе не маленькие, что бы в теа из не увидеть
Но вот если сделать стационарные радары, то уж надо будет делать

Она нагревается при работе. Следовательно должна быть теплоконтрастной целью.

Да вот нет. Если мне память не изменяет то тот же панцирь у нас вообще холодный и иногда сливается с тепловым фоном как будто он с Накидкой/Барракудой. А вот белая точка, которая крутится нормальный такой индикатор.

Она как бы малость горячая.

В случае панциря там вообще ПФАР со своей системой жидкостного охлаждения.

Только тепла там выделяется пару десятков киловатт.

Панцирь вообще загадка на колесах. Я недавно наблюдал Панцирь, который мало того, что сливается с фоном в тепловизоре, так ещё и на СПО не отображался пока не посмотрел в мою сторону.

Такое может быть, когда у игрока выбран большой угол сканирования.

Я хз что там у него было выбрано, но выглядит этот максимально странно. Вижу Панцирь, но на сенсорах тишина. Зато СПО/БКО орет о Фениксе, который был запущен союзным Котом, в 3 километрах от меня. Но при этом захват союзной Тунгуски игнорирует напрочь, что позволило ему сбить меня.

Свой Чужой на СПО момент.

Комедия в трех актах

Ну если речь про это, то фишка конечно приятная была бы, но не срочно необходимое решение вопроса

Просто из крайности в крайность.

За то пока читаешь это, такой боевик визуализируется в голове

Будет ли сегодня тизер

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Этот опрос спонсируется венгерскими специальными службами и правительством Венгрии. Все действия, связанные с данным опросом, полностью согласованы с Информационным бюро Венгрии. Ваши пользовательские данные передаются, хранятся и будут проданы компанией Gaijin Entertainment, расположенной по адресу г. Будапешт, Венгрия, ул. Хунгария кёрт, д. 162, 1146. Все высказывания о несогласии с данной политикой будут подвергнуты цензуре. Все судебные иски будут отклонены.

Хорошо.

надо ждать, гзаби скажет про обновление дэва или нет

Гениально…

@Husky4ik

Видел)

Лучше на придумывать подветок/связей стран, чем ввести прототип)

С чего бы 2С38 не проходила тесы, если её огневые испытания есть в сети ?

1 лайк

Так и надо было…